驳斥“假韩粉”论 沈富雄自爆遭中天下架(组图)


曾驳斥韩国瑜的“假韩粉”论,资深政治名嘴沈富雄自爆遭中天下架。
曾驳斥韩国瑜的“假韩粉”论,资深政治名嘴沈富雄自爆遭中天下架。(图片来源:脸书撷图)

资深政治名嘴沈富雄近日接连对韩国瑜与中时旺旺集团开炮,他昨(8)日上午在脸书发文称:求仁得仁,不为通告费折腰,并自爆今日接获《中天》告知,自即日起不再是“深喉咙”节目的固定来宾。

“真、假韩粉”不能以结果论

针对韩国瑜是否参加国民党内总统初选,国民党内异声不断,蓝营名嘴唐湘龙李艳秋等人,更因公开谈论韩国瑜的不足之处,而被不理性的韩粉攻击。韩国瑜回应称,这都是“假韩粉”有目的、阴谋性的攻击,目标是为了造成分化。

对于韩国瑜“真、假韩粉”的说法,沈富雄于脸书对韩喊话表示,真粉、假粉,不能以结果论真假,“不可以对你有利就是粉,对你有伤就是假粉。”

言开炮后 惨遭下架“封喉咙”

沈富雄在发文中自问自答的提及:中时旺旺集团中天及中国时报是不是韩粉?当然是!它一面倒地挺韩,甚至用社论直言反对郭台铭竞选总统,几乎成了韩的竞选总部。他表示:虽然不知道过度倾斜的挺韩反郭是否会产生反效果,但如果会,依照韩的定义,它算是“假韩粉”,但它却是“有假包换的真韩粉、真郭黑!”

不过在他直言开炮后,不到2天的时间,沈富雄8日上午在脸书发文指出,自己已被节目下架,通知粉丝:已接获《中天》告知,自即日起不再是“深喉咙”节目的固定来宾。对此沈表示“求仁得仁,不为通告费折腰”。

再评罗智强:“智强不智,逻辑不强。”

针对“网军”攻击事件,国民党台北市议员罗智强6日也在脸书上表示,“网军”已兵分二路,“大野狼军团”正面直攻韩国瑜和郭台铭;“小瘪三军团”伪装“韩粉”,全面分化蓝营。对此,前立委沈富雄在脸书上发文批评:“智强不智,逻辑不强。”

国民党台北市议员罗智强脸书称:“网军”兵分二路分化蓝营。
国民党台北市议员罗智强脸书称:“网军”兵分二路分化蓝营。(图片来源:脸书撷图)

罗智强声称这些以营利为目的的网军“小瘪三式的伪装成韩粉,替韩国瑜树敌,以分化蓝营”,这种说法“大有问题”。沈富雄分析称:罗智强这种“假韩粉”的说法与韩国瑜如出一辙,连“小瘪三”的用语也完全雷同。沈富雄表示:“我想没有一个人会无聊到干这种傻事。智强,您如果推理不出来,我必须说您不但不智,逻辑更是不强。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受