川普支持率达最高点 GDP增长超奥巴马想象(图)


第一夫人梅拉尼娅注视着川普总统(图片来源:Mark Wilson/Getty Images)
第一夫人梅拉尼娅注视着川普总统(图片来源:Mark Wilson/Getty Images)

【看中国2019年5月16日讯】(看中国记者忆文编译)周一(5月13日)公布的最新民调显示,川普(特朗普)总统的支持率飙升至两年多来的最高点。

据The Daily Caller报导,总部位于芝加哥的政治新闻和民调机构RealClearPolitics(RCP)称,川普总统的平均支持率目前为45%,该调查基于4月26日至5月13日的民意调查汇编,45%是川普自2017年2月以来的最高RCP民调支持率。

此前,川普总统的支持率一直保持在40%左右,最近成明显攀升趋势。

上周公布的盖洛普民意调查显示,川普的支持率为46%,高于前任总统奥巴马在第一任期内同一时期的支持率。

根据乔治城大学上周公布的一项民意调查显示,尽管对川普的看法前所未有的两极分化,但川普的经济政策得到了美国人民的大力支持,其中58%赞成总统的经济政策。

在川普的治下,美国的国内生产总值(GDP)增长率超过3%,这是奥巴马政府从未达成过的壮举。 奥巴马曾说,3%的GDP增长在当前是不可能的,那个时代已经过去了,他呼吁人民要习惯于1%、2%的增长率。但在川普治下,一些季度的GDP增长率超过4%。经济繁荣被广泛归功于2017年共和党“减税和就业法案”,以及川普政府的放松管制议程。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受