中国东方航空要求波音公司赔偿737MAX停飞损失

原文标题:中国东方航空公司要求波音公司赔偿737MAX停飞造成的损失


【看中国2019年5月21日讯】中国东方航空公司星期二(5月21日)表示,他们已经正式就737MAX停飞向波音公司提出索赔要求。

东航还表示,索赔范围东航目前已有的14架737MAX从3月11日开始停飞,以及此前已订购的737MAX飞机延迟交货所造成的损失。

东航提出索赔要求的数额,目前还不得而知。据悉,东航和波音将就此问题保持沟通。

中国三大航空公司,国航、南方航空和东方航空总共有5架737MAX。目前尚未有另外两家公司提出索赔要求的报道。

今年3月,埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX起飞不久后坠毁,机上157人死亡。去年10月,印尼狮航同一机型波音737MAX在印尼坠毁,造成189人丧生。据称这两架飞机失事的原因可能是飞机自动飞行控制系统方面有设计缺陷。

责任编辑:辛荷 来源:美国之音

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意