美国务院将对迫害信仰及法轮功者 严格审核签证(图)


美国国务院标志
美国国务院标志(图片来源:美国国务院脸书)

【看中国2019年6月1日讯】日前,美国国务院官员告诉一些宗教及信仰团体,他们将更加严格地审核签证申请,对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已得到签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。

美国国务院官员告诉美国法轮功学员,可向国务院提交迫害者名单。

据《法轮大法明慧网》报导,美国法轮功学员将依据美国入境、移民法律及总统公告,选取有可靠信息、确切事实的迫害者名单,提交给美国国务院,要求对这些人拒发签证、禁止入境美国。名单不局限于直接实施迫害的人,还包括制定迫害政策、下达命令,和协同者。

报导中指出,目前大量各级中共官员正准备带着家人移居海外,给自己留退路,美国是他们主要的目标国家之一。然而,中共对法轮功近二十年的残酷迫害,已广为人知,被国际社会重视和抵制。美国政府对迫害者拒发签证、禁止其入境,将威慑相关人员。

明慧网也表示,请海内外法轮功学员立即行动起来,更完整地收集、整理和向该网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。

同时,请美国法轮功学员顺便收集和提交那些在美国参与中共在海外迫害者的个人信息,比如在神韵艺术团和神韵交响乐团演出剧场外、在法轮大法修炼心得交流会的会场外,在法拉盛、真相点、邪恶网站等场所参与中共海外迫害者。

台湾、香港、韩国、西班牙等其它国家或地区的法轮功学员也请提供当地参与中共海外迫害者、其亲属、子女、资产信息。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受