朱立伦喊出国民党最大危机(图)


前新北市长朱立伦今天表示,如今高雄市长韩国瑜和鸿海董事长郭台铭发生的民调现象,是国民党最大的危机!
前新北市长朱立伦今天表示,如今高雄市长韩国瑜和鸿海董事长郭台铭发生的民调现象,是国民党最大的危机!(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年6月10日讯】前新北市长朱立伦今天表示,高雄市长韩国瑜原本民调领先幅度高,但现在却往下降,然而鸿海董事长郭台铭的民调并没有往上升,这是国民党最大的危机

据《CNA》报导,国民党总统初选参选人朱立伦今日接受广播专访谈到民调表示,真正要比的为国民党与民进党的对比式民调,因为他对上总统蔡英文的民调几个月以来都没啥变化,所以他反倒是担忧韩国瑜原本领先幅度高,但是现在往下降,然而郭台铭却也没有上升,这是国民党最大的危机。

朱立伦表示,以政党支持度来看,半年前国民党领先了民进党10%左右,但这半年来民进党支持度却上升5%到6%,国民党反而下降4%到5%,现在两边差不多了。

朱立伦说,台北市长柯文哲现在每天期待国民两党会分裂,但他认为民进党分裂的机会不大,因为其特点向来是打得很凶但是最后团结在一起,而国民党则是纷纷扰扰之后,很可能有些人就“非谁不投”,或是转投柯,让他渔翁得利。

国民党已经发出参加初选公约书,要求参选人签署,不过今天郭台铭劝大家都不要签。朱立伦在专访后受访时表示,一个公约就是大家遵守的规范,明天讨论,希望大家都能有圆满的成果,毕竟此为党内选举,希望大家比好不比烂,彼此加油和鼓励,郭一些好的建议都可以讨论,最重要是团结一致。

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受