川普透露看过UFO目击简报 曾与美军开会讨论(图)


川普总统透露,军方曾与他一起开过关于UFO的会议。
川普总统透露,军方曾与他一起开过关于UFO的会议。(图片来源:SAUL LOEB/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月17日讯】近年来,美军中有许多飞行员表示目击不明飞行物(UFO),美军还因此制定回报机制,让目击UFO的官兵能有管道通报。美国总统川普(特朗普)接受专访时透露,军方确实曾与他一起开过关于UFO的简短会议。

据《自由时报》报导,川普总统周六(6月15日)接受美国广播公司(ABC)的节目“早安美国”(Good Morning America)专访,专访于周日(6月16日)播出。

川普总统在专访中透露,确实曾与美国军方开过一次关于UFO的会议。他表示,已经看到、读过并听取了军方关于UFO目击事件的简报。

当主持人史蒂芬诺伯罗斯(George Stephanopoulos)追问是否相信有外星生命时,川普总统回答说:“你问我相信吗?其实不是特别信。”

节目主持人又问川普总统,如果真的有外星生命存在,是否会被通知。川普总统并未直接回答问题,而是指出:“我想我们伟大的飞行员会知道。他们看到的事情与过去略有不同,所以我们静观其变。我们在观察着。”

川普总统还幽默地表示,如果有外星生命,会第一个让节目主持人知道。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受