四种苦命女人面相 易嫁穷人吃苦没钱不得闲(组图)


面相千姿百态,面相里有好也有坏。
面相千姿百态,面相里有好也有坏。(图片来源:Adobe stock)

面相千姿百态,面相里有好也有坏,娶妻子是一项重要工程,就好像建五十层的大厦,必须打好地基一样。一个好女人、好妻子,是决定这个家庭是否幸福的重要因素。

四种苦命的女人面相

1、面大鼻小

在面相中,女人的鼻子为夫星,代表的是丈夫的财运与事业运等,若是女人的面大鼻小,则婚姻运势不强,在事业上得不到男方的助力,生活上更是需要吃苦受累,生活的不如意。尤其是在女人的鼻子非常的塌憋,在家里一点地位也没有,得不到丈夫的疼爱,而且还容易受到公婆的欺负,日子过得憋屈窝囊,没有一点的自尊心,日子即辛苦又没钱。

2、眼尾下垂

女人的眼为下垂,呈现三角形,总是像是一副精明的表情,一般有此面相的女人,个人的感情生活非常的不顺利,总是眼高手低,总是想要嫁给有钱人,对身边没钱的人,总是各种嫌弃,为人势力。越是急功近利,越是容易嫁给穷人。而且眉尾下垂的女人,为人精明势力,与家人也会是各种斤斤计较,很难做到家庭和睦,容易伤财上和气,财气不进门,发财更难。

3、颧骨高

在相学中,时常会有“女人颧骨高,杀人不用刀”的说法,看一个女人克不克夫,女人的颧骨通常被看做是第一大特征。而一般有此面相的女人,为人尖酸刻薄,在家里说一不二,非常的强势,完全不在乎家人的看法,甚至还会妻夺夫权,损害丈夫的事业与财运等。若是这样的女人,日子过得不好,也与自己的性格有非常大的关系。

4、人中有杂纹

人中位于鼻梁下方的凹槽处的地方,代表的是一个人的生殖能力与子女运势等,若是女人的人中处长有杂纹,则这样的女人生殖能力弱,子嗣单薄,晚年日子过得凄凉。而且人中若是长有恶纹,则子女运势比较差,儿孙不勤,处处还要依靠自己的父母,甚至在家啃老。这样的女人天生命哭,不但嫁给穷人,日后连自己的儿孙也会啃老。

女人好面相的九大特征标志

女人好面相的九大特征标志。
女人好面相的九大特征标志。(图片来源:Adobe stock)

1、眉毛

在眉毛部分,“眉秀”是指眉毛的纹路清晰亮泽,没有眉毛过粗过黑或眉型不齐的样子。具有“眉秀”的女生往往在财运方面会有较大的起色。

眉毛中段上挑的女性进取心强。眉毛不可离眼睛太近,眉压眼代表急燥,容易有官司麻烦。眉若短淡,有头无尾,无情。眉毛长个性仁慈,感性,常感情用事。眼睛是心灵的窗户,要有神,黑白分明。眼大感情丰富热情,若眼小则懦弱,不适合有很多的不动产。

2、耳垂

有着大大的耳垂,耳垂厚大的人属大富大贵相,金钱运、朋友运都不错,耳垂大又柔软的女人,对人十分宽厚,尤其对自己的丈夫、孩子,都会有一份温馨、体谅的心意,有福荫、有人缘,这样的女人有福气极了!

3、鼻子

女性的鼻子则为夫星,长得一个好鼻相,不但得宠,更可分享伴侣的财富。鼻子轻轻隆起,偏圆,两侧(即鼻翼)有肉的女性,易得丈夫疼爱,在生活里也会财运连连,凭着自信与干练,事业上都会有所收获。

4、下巴

下巴长得圆圆满满的女孩子,不仅相处起来容易,也是相当善解人意的女子。俗话用“天庭饱满、地阁方圆”来形容一个人的面相如何之好,由于女人体内阴气较重、形体天生圆润柔和,因此最好的下颌之相,应当是方圆饱满、敦厚富实,凡是拥有此种面相的女人,一般都性情宁静、生活安逸、晚年运势亦佳,能够颐养纳福。

5、额部

人的运势好坏从面相上看主要是由额部来推断。因为额能统镇人的面位,决定人的财运、事业运等。额具体位置是从前额发际到眼睛上方,它能透析出一个人祖上遗传、智力表现、财运、桃花运等。额中发迹偏下,所谓美人尖,通常有艺术天份,自我欣赏。额头饱满高起的女性,丈夫往往出身豪门、相处愉快,除了本身容易得到祖先的荫泽,而且丈夫的事业也顺风顺水,所以是旺夫相。

6、人中

女性要是是具有清晰、深长的人中,必定是肾功能强,利于把优良基因遗传给孩子的身上,所生子息也容易心存孝道、聪明多福,未来成就且高。人中形美,也是长寿的表征,故而人中也有“寿堂”之喻,聪明加上高寿,夫荣子孝,才是好命。

7、嘴巴

嘴大容拳主贵,富贵之相,丈夫有大房子又体贴。嘴巴菱角嘴,而且略略上扬,不讲话时像在微笑的女人很注重生活品质,因此在恋爱选择的过程中,选到的丈夫通常会让她生活品质不错,因此往往都会有蛮不错的房子。嘴巴代表一个人的诚信度与食禄,嘴型好气色也好,一背子衣食无缺,不愁吃穿。

8、颧骨

额头和下巴如果生的都比较好,那么就要配合回颧骨,因为女人是以鼻为夫星,每个男人的背后都想要个好妻子,所以颧骨要生得好,双颧旁边的拱位是丈夫的支持力,一位男人在工作的时候已经够累了,如果回到家有一位贤良淑德的女人为它在家打点一切,那么在工作上,男人就可以全心全意的专注在事业上。有此面相的女性是大多数男性都需要的,因为有这类面相的女性是一个最好的贤内助的。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受