哪一种长相代表你会大富大贵?(图)



阔头阔脑,指的就是头型饱满,这样的人自出生起就是富贵人,不用努力就很富贵!(图片来源:Pixabay) 

面相学中有很多流传的语句,这些句子概括了一些身体面部特征所代表的含义。咱们一起来看看吧!

1、前凸金、后凸银 阔头阔脑是贵人

前凸指的是额头凸,也就是人们常说的天庭饱满,这样的人财运好,富贵多,所以比喻为金。后凸则指的是后脑勺,后脑勺凸起也被称为异骨凸起,是大富大贵的象征,所以比喻为银。阔头阔脑,指的就是头型饱满,这样的人自出生起就是富贵人,不用努力就很富贵!

2、眼下无肉 子女缺乏

眼袋部位相学称为三阴三阳,学名男女宫,这里是主管男女生育的位置,假如这里有井字纹,或者干瘪色暗,这都是无子女的面相。男女宫饱满就是人们常见的卧蚕丰满。无论是民间面相学说,还是古代面相学说,有卧蚕的人在感情和事业方面都有好运气。说法如有卧蚕的人比较聪明、成大器、孝敬、子孙缘厚、易有“贵人”相助。

3、两腮鼓鼓圆 廉价他爱沾

这里所说的两腮鼓鼓圆的,是指的两腮向外鼓起,也就是耳后见腮,民间俗称的反骨。与之交往,必然会遭其所害,恩将仇报,乃得寸进尺之人。传统的面相说以为此类人反骨无情、利令智昏,不可交。故有“脑后见腮,莫与往来”的说法。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受