来自西安的中国女子有望成英第一夫人?(图)


2016年5月19日,杰里米·亨特和他的妻子露西亚参加在白金汉宫的一个游园会。
2016年5月19日,杰里米·亨特和他的妻子露西亚参加在白金汉宫的一个游园会。(图片来源:Jonathan Brady - WPA Pool/Getty Images)

【看中国2019年6月23日讯】据《新京报》报导,英国首相最热门人选鲍里斯・约翰逊已经进入了相位角逐的最后一轮,许多英媒称,他的一只脚已经踏入了唐宁街10号。竞争首相之位的还有英国外交大臣杰里米・亨特,他的妻子露西亚(Lucia Guo)来自中国西安

鲍里斯与女友大吵被邻居报警

现年54岁的鲍里斯,经历2段婚姻,目前和比他小23岁的女友凯莉・西蒙兹同居。英国当地时间21日凌晨,几名警察接到居民报警,上门“问候”了鲍里斯的家。

鲍里斯的邻居说,听到隔壁不停地砸东西,有女人尖叫,大喊“离开我”、“滚出我的房子”。邻居因担心去敲门查看情况,但是很久都无人应答,于是拨打了999。伦敦警方证实,他们确实在21日零点过后接到报警,两名警察上门查看后确定屋内人员都是安全的,便离开了。

鲍里斯一定没有想到,他的邻居把争吵的过程录了音,并发给了《卫报》记者。录音中能够听到,鲍里斯大声吼叫“远离我的笔记本”。西蒙兹说:“你对什么都不在乎,因为你被宠坏了,你不在乎钱以及所有东西。”

近几周来,鲍里斯和女友西蒙兹频繁出现在公众视野中。现年31岁的西蒙兹被《太阳报》称作鲍里斯的“秘密武器”,助力鲍里斯入主首相府。

《每日邮报》报道,虽然西蒙兹和鲍里斯还不是合法夫妻,但是许多英国网友已经称西蒙兹为“准第一夫人”。而另一位首相候选人、外交大臣亨特的夫人来自于中国

西安姑娘为夫助选英国首相

据《太阳报》报道,亨特在2008年与露西亚在英国华威Hotcourses公司一个活动上相遇,当时亨特41岁,已担任国会议员3年。露西亚仅30岁,在华威大学负责招收中国学生。

据《泰晤士报》报道,亨特一见钟情,向露西亚要来了邮箱地址,两人随后开始恋爱。

2009年1月,亨特在推特宣布了两人订婚的消息,他说“我带露西亚回了家,晚饭后和我的父母一起散步时,我终于提出了求婚。”之后,亨特还飞到西安,请求露西亚的父亲把女儿嫁给他。

2009年7月,亨特和露西亚在丽江举行了一场中国式的传统婚礼。婚后,两人育有1个儿子和2个女儿。亨特也从2010年起担任文化大臣,2012年又转任卫生大臣。

两人结婚至今,露西亚一直非常低调。据《每日电讯报》报道,去年,露西亚和亨特共同组建了一个房地产公司,名为Mare Pond Properties Limited。该公司在南安普顿的海滨水畔公寓项目中收购了七处豪华物业。

今年6月10日,亨特在进行竞选活动时,露西亚也陪同出席,为其站台打气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受