來自西安的中國女子有望成英第一夫人?(圖)


2016年5月19日,杰里米.亨特和他的妻子露西亞參加在白金漢宮的一個遊園會。
2016年5月19日,杰里米·亨特和他的妻子露西亞參加在白金漢宮的一個遊園會。(圖片來源:Jonathan Brady - WPA Pool/Getty Images)

【看中國2019年6月23日訊】據《新京報》報導,英國首相最熱門人選鮑里斯.約翰遜已經進入了相位角逐的最後一輪,許多英媒稱,他的一隻腳已經踏入了唐寧街10號。競爭首相之位的還有英國外交大臣杰里米.亨特,他的妻子露西亞(Lucia Guo)來自中國西安

鮑里斯與女友大吵被鄰居報警

現年54歲的鮑里斯,經歷2段婚姻,目前和比他小23歲的女友凱莉.西蒙茲同居。英國當地時間21日凌晨,幾名警察接到居民報警,上門「問候」了鮑里斯的家。

鮑里斯的鄰居說,聽到隔壁不停地砸東西,有女人尖叫,大喊「離開我」、「滾出我的房子」。鄰居因擔心去敲門查看情況,但是很久都無人應答,於是撥打了999。倫敦警方證實,他們確實在21日零點過後接到報警,兩名警察上門查看後確定屋內人員都是安全的,便離開了。

鮑里斯一定沒有想到,他的鄰居把爭吵的過程錄了音,併發給了《衛報》記者。錄音中能夠聽到,鮑里斯大聲吼叫「遠離我的筆記本」。西蒙茲說:「你對什麼都不在乎,因為你被寵壞了,你不在乎錢以及所有東西。」

近幾週來,鮑里斯和女友西蒙茲頻繁出現在公眾視野中。現年31歲的西蒙茲被《太陽報》稱作鮑里斯的「秘密武器」,助力鮑里斯入主首相府。

《每日郵報》報導,雖然西蒙茲和鮑里斯還不是合法夫妻,但是許多英國網友已經稱西蒙茲為「准第一夫人」。而另一位首相候選人、外交大臣亨特的夫人來自於中國

西安姑娘為夫助選英國首相

據《太陽報》報導,亨特在2008年與露西亞在英國華威Hotcourses公司一個活動上相遇,當時亨特41歲,已擔任國會議員3年。露西亞僅30歲,在華威大學負責招收中國學生。

據《泰晤士報》報導,亨特一見鍾情,向露西亞要來了郵箱地址,兩人隨後開始戀愛。

2009年1月,亨特在推特宣布了兩人訂婚的消息,他說「我帶露西亞回了家,晚飯後和我的父母一起散步時,我終於提出了求婚。」之後,亨特還飛到西安,請求露西亞的父親把女兒嫁給他。

2009年7月,亨特和露西亞在麗江舉行了一場中國式的傳統婚禮。婚後,兩人育有1個兒子和2個女兒。亨特也從2010年起擔任文化大臣,2012年又轉任衛生大臣。

兩人結婚至今,露西亞一直非常低調。據《每日電訊報》報導,去年,露西亞和亨特共同組建了一個房地產公司,名為Mare Pond Properties Limited。該公司在南安普頓的海濱水畔公寓項目中收購了七處豪華物業。

今年6月10日,亨特在進行競選活動時,露西亞也陪同出席,為其站臺打氣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.