CNN非法移民问题尖锐 彭斯回答令人吃惊(图)


美国副总统彭斯
美国副总统彭斯(图片来源:JIM WATSON/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月25日讯】美国媒体CNN质问川普(特朗普)政府未给非法移民的孩子提供足够的牙刷、肥皂、毯子等,美国副总统彭斯(Mike  Pence)6月23日接受CNN采访时回应说,这就是我们需要更多床铺的原因,在美国政府关门之际,民主党人拒绝提供更多的床铺,这限制了我们照顾好更多人的能力。美国国会必须提供支持,我们必须从根本上解决问题。

他说,这也是为什么川普总统此前提出要给墨西哥加税的原因,我从第一天开始就在谈判的团队当中,现在,墨西哥派出6000人阻截非法移民进入美国南部边境。

CNN主持人强调应该给孩子提供更好的条件,美国很富裕。

彭斯说,几个月前我曾亲自前往边境拘留营,那个场景很令人心碎,这些孩子是人贩子收了5000美元每人带进美国的。

川普总统此前回答媒体类似的问题时表示,民主党宁可让政府关门,也不愿提供更多的经费。如果他们真的关心,就应该给予更多经费。

彭斯表示,墨西哥在10天内为美国的国家边境提供了更多的保障,比10年来国会民主党人做得更多。现在,是该把美国人放在首位的时候了,我们必须采取行动解决边界危机!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受