痛心!男子越境不幸因救女双双溺水身亡(图/视频)


格兰德河
格兰德河是美国第五长的河流,并作为美墨边境长2000公里。(图片来源:Alan Gross/wikimedia/CC BY-SA 3.0)

【看中国2019年6月27日讯】一名来自萨尔瓦多的父女在试图从墨西哥越过格兰德河进入美国溺水身亡。

奥斯卡・阿尔贝托・马丁内斯・拉米雷斯和他女儿的尸体照片已被新闻机构和社交媒体广泛张贴,引起人们对移民情况的关注。他们在边界提出庇护申请后,审批往往要等候很长时间。

摄影记者朱莉娅・拉・德克为墨西哥《旅程报》拍摄了死者的遗体。拉・德克说,他们在生命最后时刻抱在一起,让她深受感动。

摄影记者朱莉娅・拉・德克说:“这张照片触动我们,是因为它的场景,父亲抱着女儿,在生前最后一刻溺水,一起死去。”

根据《旅程报》和美联社的报道,拉米雷斯星期天晚上决定与他的妻子和女儿一起过河。他先把女儿送到河对岸,然后回去帮助他的妻子。但这时他的女儿再次下水。

父亲试图救女儿,但急流流把他们冲走了。

萨尔瓦多外交部长亚历山德拉・希尔说,政府正在努力帮助这个家庭,她告诫其他移民不要冒着生命危险越过边境

美国当局去年报告了283名移民死亡事件。

川普(特朗普)政府正在努力减少抵达美国南部边境的移民人数,其中许多人来自萨尔瓦多,洪都拉斯和危地马拉。美国正与危地马拉讨论一项协议,要求移民在危地马拉申请庇护,而不是涌入美国。

原标题:一对难民父女前往美国途中溺水身亡,引发关注


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



本类热门评论
本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受