英国警官遇见外星人正在创作麦田圈(图)


英国各地出现的麦田圈一直是个不解之谜。
英国各地出现的麦田圈一直是个不解之谜。(图片来源:Adobe Stock)

多年来,英国各地出现的麦田圈一直是个不解之谜,尽管许多专家认为这些麦田圈是外星人的杰作,但迄今为止从未得到过证实。然而一份曝光的UFO文件显示,英国威尔特郡马尔伯勒市一名警官在开车路过西尔贝里山地区一片麦地时,震惊地看到麦地中一个新出现的麦田圈附近竟站着3个身高超过1.8米的“金发外星人”,而麦田中传来一阵“滋滋”作响的静电噪音,仿佛他们正在用一种类似激光发射装置“绘制”这个麦田圈!该警官称,当3名外星人意识到自己的行踪暴露之后,他们立即以“令人难以置信的超人高速”逃得无影无踪。这一惊人发现让英国的麦田圈专家们充满了兴奋,因为这些外星人很可能就是传说中麦田圈的“创作者”!

目击3个高大的外星人

据报导,这一犹如电视剧《X档案》情节的奇异事件是由一份曝光的UFO文件披露的,目击外星人的是英国威尔特郡马尔伯勒市一名警官,文件中没有披露其姓名。早晨该警官在下班之后驱车回家,当他开车路过西尔贝里山附近一片麦地时,注意到麦地里不知何时出现了一个新的麦田圈。由于西尔贝里山一带有大片麦田,并且经常会原因不明地出现各种麦田圈,因此起初该警官并未太在意。

然而蹊跷的是,该警官突然注意到麦田圈附近还站着3个身材高大的人形生物,他们一动不动地望着麦地,似乎正在对新出现的麦田圈进行查看。看到这一异常情况之后,该警官出于职业本能,立即停下他的汽车,向那3个“人形生物”走去。然而该警官大惊失色地发现,这3个“人形生物”很可能就是传说中的外星人,而麦地里新出现的麦田圈正是他们的“杰作”!

外星人正在创作麦田圈

根据该警官描述,他看到的3个外星人身高均超过1.8米、并长着一头金发,全都穿着白色外衣。正在调查此案的英国UFO专家安德鲁·拉塞尔说:“一开始,该警官以为那3个人是警方的办案警官,因为他们全都穿着白色外套,于是他停下车向麦田走去。那3个外星人身高均超过1.8米、并长着一头金发,他们看上去正在检查那片麦地。”

当该警官更进一步接近3个外星人之后,他听到麦田中传来一阵“滋滋”作响的静电噪音,仿佛3个外星人正在用某种激光发射装置对这个麦田圈进行最后的“修改创作”。UFO专家安德鲁说:“当该警官走到麦地边缘时,他突然听到一阵类似于静电发出的噪音,这些噪音似乎传遍了整个麦地,而麦田里的麦子也随着噪音在轻轻地晃动。”

外星人1秒之内消失

该警官称,当3名外星人意识到自己的行踪暴露之后,他们立即以“令人难以置信的超人高速”逃得无影无踪。该警官回忆说:“我冲着3个外星人大声喊叫,但一开始后者没有注意到我,甚至没有瞥我一眼。

然而,当我试图走进麦地时,他们突然向天空望去,然后开始快速奔跑。他们跑得比我所见过的任何人都要快,我本来跑得也不慢,但他们实在太快了。我只分神向旁边望了1秒钟,但当我扭头再看时,那3个神秘的外星人已经消失不见了!’”

该警官回忆说:“我吓坏了,虽然外星人已经消失得无影无踪,噪音却仍在四周回响。尽管我很想追上他们,但我感觉浑身不舒服,只好回到了汽车上。在接下来的一整天里我的头一直疼得厉害,以至于没法上班。”当该警官终于回到他位于马尔伯勒市的家中之后,立即与UFO专家取得联系,并讲述了他在麦田圈中看到外星人经历。

麦田圈“创作者”

这一惊人发现让英国的UFO专家和麦田圈专家们充满了兴奋,因为这些外星人很可能就是传说中麦田圈的“创作者”!据悉,UFO专家安德鲁目前正在和麦田圈专家科林·安德鲁斯对这一事件展开调查,科林表示,他认为警官所说的一切非常有说服力,他说:“我对这名警官深信不疑,他那天显然遭遇一些不同寻常的事情,而我们尚未完全弄清楚其中真相。”

多年来,英国各地出现的麦田圈一直是个不解之谜,但许多麦田圈专家都认为这些麦田圈是外星人的杰作。不过,威尔特郡警方却对“外星人惊现麦田圈”一事持谨慎态度,并拒绝发表评论。一名威尔特郡警方发言人说:“事发当时这名警官已经下班,所以我们对此事不予置评。因为这是他的私事,与警方无关。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受