心理测试:十年后你人生有什么改变?(图)


你觉得哪个年龄阶段自己最美好。
你觉得哪个年龄阶段自己最美好。(图片来源:Adobe stock)

我们每个人,都会追求安逸的生活,其实,人生的路并不那么拥挤,只是我们往往选择了安逸,我们要努力做一个积极向上的人,阳光下灿烂,宁可为梦想而忙碌,也不要因忙碌而无梦想,来测测吧。你觉得下面哪个年龄阶段,自己最美好?测十年后你人生有什么改变。

选好后往下看,答案在下面。

16岁之前 —— 答案A

16~18岁 —— 答案B

19~23岁 —— 答案C

24~26岁 —— 答案D

27岁之后 —— 答案E

答案:

A、人生正奔波

选择了16岁之前最美好的你,十年后的人生多半是在奔波的。因为你风光得太早了,后面就难现盛世,即使要现,也需要更多的努力,更多的辛苦才行。不过好在十年后你也还年轻,这么年轻,就贪图安逸也是不大好的,所以为了生活为了家庭而奔波,也不错。反正你慢慢的,也会找到自己,也会喜欢当下的自己。

B、偶尔会安逸

选择了16~18岁的你,是一个很奋发向上的人,这个阶段,正是花季雨季的时候,这个时候你最美好,大多是因为你意气风发,所以才显得美好。而这样的你,成熟后拚搏奋斗时,未来生活会给你一定的教训,但是好在十年后的生活不会太苦,偶尔会有安逸,偶尔会有忙碌,反正这样的生活,虽然不像花季雨季那样英姿勃发,但也算是真实了。

C、一直很安逸

19~23岁,这真的是很多人的人生最美好的阶段,这个时间段,告别了懵懂,正式踏入成人的世界,思想会越来越成熟,人生最宝贵的大学象牙塔时间也大多发生在这个阶段。你觉得这个时候的你最美好,可见你是一个很知足的人。而这样的你,不管遇到了什么,要求都不高,得到了一点儿小幸福,你就觉得无比快乐。这样的你十年后,二十年后,都是一直安逸着。

D、越来越安逸

十年之后,你的人生是越来越安逸的。选择了24~26岁,这个青春的尾巴,人生黄金时段的开头,你还算是识大体的,因为知道这个转型期最为关键了,而这个时刻的你,觉得自己最好了,可见你是过得比较顺利的类型。不过人生哪会一直顺利下去呢,未来十年里,你可是会碰壁遇挫的。但是好在你乐观向上,所以生活也不会背叛你的,你的人生会越来越安逸。

E、人生最安逸

选择了27岁之后的自己很美好的你,是一个很接受现实,并且努力享受当下的人生,哪怕人生不完美,哪怕奔波劳苦,你也觉得成熟的自己是最好的。因为这个时候的你,一扫之前废柴的模样,变得越来越积极上进,越来越乐观,所以你自然会喜欢这样的自己。十年之后你的人生,也注定了会更加安逸,因为这十年间,你差不多把想要的东西都奋斗到了嘛。

心理测试只是提供一定的参照,答案仅供参考,三分天注定,七分靠自己,祝大家开心幸福。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受