冲击立法会事件疑点多 北京操控痕迹明显(视频)


香港七一大游行,晚上抗议者冲击立法会之后,港府和北京政府立即定性为“暴力行动”,并宣称“追究到底”。如今有一则视频更揭示了事件全程疑点重重!
香港七一大游行,晚上抗议者冲击立法会之后,港府和北京政府立即定性为“暴力行动”,并宣称“追究到底”。如今有一则视频更揭示了事件全程疑点重重!(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年7月3日讯】7月1日香港七一大游行,晚上抗议者冲击立法会之后,港府和北京政府立即定性为“暴力行动”,并宣称“追究到底”,港府亲中派亦呼吁戒严。外界大多质疑事件是否北京当局煽动和设局,如今就有一则视频更揭示了事件全程疑点重重。

港警放任示威者冲入立法会

港媒消息,当日过程中,有部分激进不明人士戴手套、头盔及护目镜以铁枝、杂物、铁笼车等物品强力撞击立法会玻璃门,导致损毁,多名民主派议员在现场不断呼吁示威者冷静,甚至一度下跪,请求示威者停止冲击行为,也劝吁警员不要使用催泪弹。

当日下午近2时40分,立法会玻璃门底部已完全损毁、松脱,大楼内警察开始为枪上橡胶子弹,并往玻璃门缺口前进戒备。部分激进示威者继续用铁枝破坏玻璃门,警方发射胡椒喷雾阻止示威者进入,现场气氛紧张。

示威者与警方持续对峙,但到当晚9时左右,原本在闸门另一方布防的警察突然全部撤离,示威者随即撬开立法会大楼的闸门冲入大楼。

随后,有香港网友在推特发帖表示,怀疑有黑社会或者公安假装示威者混在冲击立法会的人群中,试图制造一宗港版的“国会纵火案”,好为北京随后在香港大开杀戒制造借口。(详报导:港警暴力清场 林郑月娥:拒下台拒撤案

港警预知“民众”占领立法会?

港警脸书粉丝专页在当晚10时21分公布警务处简报,警察公共关系科的总警司谢振中谴责“暴徒”冲击并强行非法进入立法会大楼,并表示警方将会在短时间内到附近进行清场,如果遇阻碍或者反抗,警方将采取适当武力,也呼吁无关的示威者应尽快离开立法会大楼周围一带。

眼尖的香港网友发现,警方脸书公布的时间是昨晚10时21分,谴责了晚间9时左右占领立法会的民众,但是质疑警官的手表时间却是下午5时!(详报导:手表泄密?港警事先便知“民众”占立法会

如今,有媒体制作了一个视频,更完整揭示了全程事件重重的疑点,并质疑北京当局操控痕迹明显,如下:


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受