李锐:其乐无穷拚命斗 “双料流氓”毛泽东(图)

2019-07-11 09:11 作者: 铁流

手机版 正体 0个留言 打印 特大

铁流与李锐老人在一起谈论“双料流氓”毛泽东。
铁流与李锐老人在一起谈论“双料流氓”毛泽东。(图片来源:铁流提供)

84岁高龄的自由经济学家茅于轼先生,也是我们五七难友幸存者之一。今年九月九日毛泽东死期前夕,他再次修改重发了那篇〈把毛泽东还原成人〉的文章,不但重申了有过的观点,还揭露,这个中共的“伟大领袖”,全无仁义道德与起码的人伦观念,玩弄奸污妇女达千人之多,且多是孙辈、曾孙辈的女人。于是立即引起毛左的咒骂,认为他公然“对抗中央精神、散播历史谣言、妖魔化开国领袖,抹黑毛时代重大的历史事件”,呼吁“北京警方要承担起习总书记所说的‘守土之责’,要求立即抓捕茅于轼。”但没奏效。

毛左是一批无知无识的蠢货,既不承识历史事实又不与时俱进,一辈子睁着眼晴说瞎话,以为只要不断重复谎言,就能投鞭断流,改变事实;只要凭借报刊电台的瞎起哄,就能颠倒黑白,歪曲历史。他们视毛为“圣人”、“神人”、“完人”,好像是个不吃五谷杂粮的“超级物种”。

可毛泽东硬要把自已侨装成救民于水火的“大救星”,“全心全意为人民服务”的“伟大领袖”,在“东方红,太阳升”的光环下乱搞,空前绝后,独秀一枝,创中华民族五千年历史“之最”。

97岁的李锐老人是毛的秘书,也是最有良心的人,一生讲实话真话。我对他十分敬爱尊重,曾先后三次登门叩拜。他说毛泽东这个人太坏,是个双料流氓——政治流氓和生活流氓。接着补充一句,这个定义不是他下的,是毛泽东第一任妻子杨开慧留下的亲笔证词。

1982年,在维修杨开慧家老宅时,意外的在砖墙缝里发现了杨开慧写给毛的7封情书。1990年再次修缮时,又从她卧室外的檐头发现一封信。这些文字都是她在和毛泽东分开之后的日子里写的,再用蜡纸包好,分藏在老屋里。这些遗信湖南党内刊物曾予以刊出,有些要害话却被删去,如说毛是“生活流氓、政治流氓”。

1927年“平江起义”失败后,毛带着残部上了井岗山当山大王。杨开慧哥哥杨开智1929年上井冈山看过毛泽东,方知毛泽东已和井岗山17岁的小美人贺子珍睡在一起。当时杨开慧带着三个孩子(毛岸龙、毛岸青、毛岸英)住在长沙东乡六十里的板仓,生活十分穷困,生命危在旦夕。当她得知此事后气得浑身发抖,愤而写道:“即使他死了,我的眼泪也要缠住他的尸体。他丢弃我了,一幕一幕地,他一定是丢弃我了。”

1930年,杨开慧因毛率军攻打长沙而受牵连,被捕入狱。同年11月14日,年仅29的她被长沙警备司令何健捆绑在木车上去枪决,她一路高喊:“不想死啊!我不想死啊!”因为她有三个孩子。

毛在攻打长沙本可轻易接走杨开慧,但为了不坏他与贺子珍的好事不予救援,而贺随后也被毛遗弃。毛泽东一生生活腐败,荒淫靡烂,对女人无情无义,从杨开慧到贺子珍到江青,屡犯重婚罪。除此之外,毛淫人妻女,糟蹋秘书,染指护士,玩弄演员,难以数计。有名有姓者,如张玉凤、孟锦云、谢静宜等人,皆难脱嫌疑。无名无姓者,更是不计其数。

李锐老人谈到这里话锋一转说:他最近写了两首评毛的打油诗。我求一读,他当即念给我听。

第一首:

生活流氓政治氓,贤妻早识太心伤;莫予毒也杀成性,培养奴才大黑帮。

第二首:

运动频频无限哀,人才不要要奴才;殃民祸国何时了?文革呜呼晓色开。

(成文于2013年)

 

往事微痕”供稿

“往事微痕”更多故事请看:
http://www.secretchina.com/taxonomy/17798

铁流更多故事请看:
http://www.secretchina.com/taxonomy/17748


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受