川普称将加大对伊朗经济制裁力度


【看中国2019年7月12日讯】美国总统川普(特朗普)说,他将很快“大幅”增加对伊朗的经济制裁。美国指责伊朗违反了2015年旨在限制其核武器发展的国际协定,称伊朗是在进行“核敲诈”。

伊朗承认,目前正在生产浓缩铀,其数量超出了川普总统去年退出的伊核协议的限制,而浓缩铀的储量也超出了上限。

美国最近在维也纳召开的国际原子能机构紧急会议上表示,伊朗的做法只能被解读为伊朗企图对国际社会进行勒索。

美国还表示,它仍然愿意无条件地与伊朗进行新的谈判,并认为两国关系仍有可能正常化。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受