川普:美中贸易谈判官员通话谈得很好


【看中国2019年7月20日讯】美国总统川普(特朗普)星期五说,财政部长姆努钦与中国谈判代表谈得很好。目前有来自中国的迹象显示,两国官员有可能举行面对面的会谈,争取结束历时一年的贸易战。

美中两国官员星期四通了电话。财长姆努钦说,随后可能会有面对面的会谈。

川普在白宫对记者们说:“姆努钦部长确实跟中方有过一次通话。他们谈得非常好。”川普说,中国近三十年来最差的经济数字有可能推动会谈。

他说:“我们正在跟中国打交道……他们的情况不是很好。他们今年是27来最差的一年。我们是历来最好的一年。我们看看会发生什么吧。”

本星期,中国官方统计数字显示,中国今年第二季度的经济增长率为6.2%,这是27年来的最低水平。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受