澳洲名模机上发酒疯 醒后悔断肠(组图)


澳洲名模机上喝了几杯酒后 或要坐牢21年
澳洲名模机上喝了几杯酒后闹事,醒后后悔不已。(示意图/非本文图片/图片来源:Wikimedia)

【看中国2019年7月23日讯】(看中国记者苏菲编译/综合报导)今年年初,澳洲25岁名模Adau Akui Atem Mornyang,从澳洲墨尔本飞往美国洛杉矶,准备开始一项新的工作。机上Mornyang因为喝了几杯酒,竟然发起酒疯,辱骂甚至掌掴了工作人员。结果一下机就遭到美国警方逮捕,她最高可能面临21年牢狱刑期。

名模机上发酒疯 醒后悔断肠

据《每日邮报》6月19日报道,事发于2019年1月21日,澳洲名模Adau Akui Atem Mornyang,乘坐从墨尔本飞往洛杉矶的UA99航班,准备开始一项新的工作。

由于飞行时间长,Mornyang拿出了早就准备好的两片安眠药,打算就着空乘人员送来的酒吞下去,帮助自己打发飞机上的无聊时光。不过几杯下肚后,Mornyang还要继续喝,空乘温柔地提醒她,不要喝太多了。不料Mornyang竟借着酒意,对着空乘人员大喊大叫,甚至掌掴空乘人员。

为了停止这场闹剧,不打扰其他乘客的旅行,一名空警将Mornyang锁上手铐,把她带到飞机的后部,直到飞机降落。

法官指出,飞机降落在洛杉矶大约两个小时后,Mornyang被允许使用卫生间,但她在里面呆了45分钟不肯离开。执法官不得不把她带出来,“当他们抱着她的胳膊和腿时,她据称踢了一个法警的胸部。”

根据美国司法部的一份声明表示,Mornyang被指控在飞行中醉酒,并在语言和身体上虐待至少一名机组人员以及其他乘客。

司法部称,Mornyang在3月14日已经被判定有罪,最高可判21年的刑罚。


相关英文报道截图

报道称,出生于苏丹的Mornyang,10岁的时候随家人以难民身份来到澳洲。2017年她参加选美,进入维多利亚世界小姐的决赛和澳大利亚小姐的决赛。在澳洲是知名的模特。

Mornyang事发接受采访时表示,没想到1月21日的那次飞行,改变了她的命运。那次飞行,本来是赴美开始一份为期3年的模特新工作,她为此还特别兴奋……没想到酒醒后,她发现自己已经被投入监狱。

Mornyang似乎根本记不起她醉酒后的所作所为,她表示:“我从来没有把手放在另一个人身上……我宁愿伤害自己而不是另一个人。”

本来前途无量的工作事业就这样被几杯酒给毁了,真是后悔莫及啊。

网民热议:

此事报道后,引来网友的热议。

@Chensy336:“是该重罚,但是二十一年确实太重了。”

@zHANGmAN-lIN:“这是最高量刑,实际的要根据具体情节。”

@Picliebe:“无论如何,真的特别讨厌酒品差的人。”

中国孩子机上撒野 全家被当场遣返

由于飞行安全的特殊性,各国政府都对任何影响飞行安全的行为采取“零容忍”立场。其中,美国对航班安全的控制最为严格。

几年前,一对中国夫妻带着自己6岁的儿子前往美国洛杉矶度假,没想到孩子在机上不听话,不断骚扰邻座一名华人小哥,甚至对他拳打脚踢。

小哥礼貌的请求孩子的父亲能否管教一下孩子,没想到孩子父亲视而不见听而不闻,这位小哥在做了3个小时的“人肉沙包”后终于忍无可忍,大骂了熊孩子的父母,双方发生剧烈冲突,最后还大打出手。直至空乘人员将他们分开。

飞机落地后,FBI及机场安保、边防安全等20多名执法人员早在那等候。经过调查,知道是熊孩子的父亲先动手打人,美国海关以故意伤害罪拒绝熊孩子一家的入境,并于次日凌晨将一家三口遣返。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受