妻子倒在麻将桌上 丈夫给她写的悼词 绝了(组图)


妻子倒在麻将桌上,丈夫给她写的悼词绝了!
妻子倒在麻将桌上,丈夫给她写的悼词绝了!(示意图/图片来源:Adobe stock)

妻子倒在了麻将桌上,殡葬时丈夫给她写的悼词

殡葬时丈夫写了篇悼词

婆娘啊,昨天你两眼还像二筒,今天就成了二条,不知东南西北风哪个幺鸡把你害了!

把我整成了相公。

你的追悼会我给你办得很隆重,清一色尽是你的麻友,大家排成一条龙、站成暗七队的与你告别,每人给你献上一杠上花。

你一生都想发财结果仍是白板,今到火葬场,你终于糊了!(胡了)

一个人结交什样的朋友,会影响人的一生。如果身旁的朋友都是爱打麻将睹博的,那人生想必不怎么好过。
一个人结交什样的朋友,会影响人的一生。如果身旁的朋友都是爱打麻将睹博的,那人生想必不怎么好过。(图片来源:Adobe stock)

赤身裸体来人间,折腾不过三万天。

拚死拚活去赚钱,看病保养没时间。

某年某月的某一天,腿一蹬眼一翻,一命呜呼归了天。

然后推进火化间,一股青烟上云端。

人生圆满划个圈,生死离别别喊冤。

钱财地位和美女,眼睛一闭不归你。

把这首诗送给那些挣钱不要命的,有钱舍不得花的,财迷心窍的,官迷心窍的,鬼迷心窍的,跳井喝药的,寻死上吊的,整夜不睡觉的!

一个人结交什样的朋友,会影响人的一生。如果身旁的朋友都是爱打麻将睹博的,那人生想必不怎么好过。下面来看看什么人是你人生中的贵人

何为贵人?

何为贵人?
何为贵人?(图片来源:Adobe stock)

1、愿意无条件力挺你的人

如果有人愿意挺你,他肯定是你的贵人。

当他愿意无条件的挺你,只因为他相信“你”这个人,他接受你。

当他知道有小人在你背后中伤你说你的不是,他会挺你,帮你澄清!

这种人从心里接纳你,并把你当自己人,你的一举一动都让他或她上心。

2、愿意唠叨你的你

有些人喜欢唠叨你,其实,并不是他不喜欢你,而是因为他关心你,所以他才会唠叨!

因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。

3、愿意和你分担、分享的人

这个世界多的是能同甘不能共苦的人,如果有一个人愿意陪你一起度过风雨,那他就是你的贵人。

毕竟,在你有难的时候离开你很容易,留下来支持你的人不仅需要勇气,还需要情义。

这种人可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。

4、教导及提拔你的人

有的人就像你的老师,总会提点教导你。

无论他是温和还是严厉,能指出你的不足并教你改进,这种人就是你的贵人。

他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你。

5、愿意欣赏你长处的人

愿意发现你的长处,肯定是你的贵人。
愿意发现你的长处,欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。(图片来源:Adobe stock)

一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。

特别是,当你的长处是他缺乏的。

在这种情况下,一个能够欣赏你的人,不仅心胸宽广,且能和你共续发展。

6、愿成为你的榜样的人

贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。

这种贵人具有实力和谦虚的性格。

一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。

7、愿意遵守承诺的人

贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,明白自己能不能全力达到承诺的内容。

和这种人在一起,你不用担心被出卖。

8、愿意不放弃而相信你的人

贵人是不会随便就放弃你的,贵人会相信对方。

贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。

9、愿意生你气的人

如果他还愿意生你的气,你就得感激他。
如果他还愿意生你的气,你就得感激他。(图片来源:Adobe stock)

如果他还愿意生你的气,你就得感激他。

这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。

如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。

10、愿意为你着想的人

如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,这种人就是你的贵人。

如果你身边有这种人,就好好表现。

不要辜负了“贵人”对你的期望,也别错失了提升自己的机会。

献给在生命中曾经帮助过我的贵人!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受