媛媛的儿媳妇:你比亲妈还好几倍(图)

2018-10-13 22:50 作者: 杨浩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2018年10月12日讯】(看中国记者杨浩报道)媛媛从1999年5月开始炼法轮功,光阴如梭,一晃19年过去了。媛媛因为坚持炼功被中共关进监狱遭7年迫害。2014年7月媛媛从大陆辗转来到了美国。

在言行举止方面 她严格要求自己

2016年,媛媛在法拉盛开了一间服装店,店铺不大,人来人往的顾客,她都待如家人。

一天来了一位顾客到店里买衣服,和媛媛聊的很开心,一提到法轮功她马上生气的说:“你不要在我面前提法轮功,我最讨厌的就是法轮功,这是一群拿着美国的钱,出卖祖国的卖国贼。”媛媛笑着说:“哇,又来一个对法轮功误解的有缘人。”媛媛解释道:

我们信仰法轮功,生活上跟大家没有什么区别,正常上班、正常工作,只是支配娱乐方法不同,你们打麻将看电视,我们看看书,你们去公园跑步做体操,我们炼炼功。在言行举止方面,我们严格要求自己,一定要以真、善、忍为准则。在人中做个真正的好人。你说有什么不妥吗?她笑着说:真像你所说的这么好那当然好了。

媛媛接着说,法轮功学员发传单也好,去景点讲真相也好,所有的活动都是义务的,我也如此,大家都是每天轮流去,有些人家里条件好,不需要上班就多去,要上班没时间就少去。

提到为什么法轮功要讲述真相,媛媛就把自己被非法关押在大陆女子监狱残遭七年迫害的经历告诉她,听完媛媛的遭遇那位女士眼泪流出来了。

几天后,这位女顾客还把自己先生带到店里来,告诉媛媛:“我回家把你说的情况告诉了我先生,结果他不相信,还说我上当受骗了,被法轮功洗脑了。因此我就把他带过来跟你见个面。”

我说好啊,非常欢迎你们!我就跟她先生讲为什么中共要迫害法轮功,他问了很多问题,我都一一做了解答。最后他高兴的说:“我相信你说的话是真的。”

从此她只要来店里买衣服就告诉媛媛:“我现在路过你们真相点都会给法轮功学员竖大拇指。”“看这个小荷花就是她们送的。”

还有个顾客是某学校的教授,一连几次来到媛媛店买衣服,那一天又来了,并滔滔不绝的夸媛媛有品位,选购的服装都很有特色,说媛媛人品好,生意做的好。

就在几周前,一位妈妈带着二十岁的儿子来媛媛店买衣服,她和蔼的告诉媛媛,她知道法轮功好,因为有个法轮功学员租她家房子,住在他们家:“你们太了不起了,你们的善良与精神上的毅力一般人是无法做到的,我真的非常佩服敬仰你们。”她儿子也说:江泽民真是个大坏蛋。

媳妇:妈我真舍不得你

媛媛的大儿媳妇怀上了二胎,2017年9月,就带着媛媛孙子住到了媛媛家里。

突然多了两口人,媛媛忙了许多。有趣的是,媛媛的大儿媳妇,遇到了几件意想不到的事情后,也走进了修炼。

来到媛媛家的第二天,媛媛儿媳妇就读了《九评共产党》,还没读完,就对媛媛说:原来共产党这么坏的,杀了这么多中国人。

一天媛媛去联合国前的景点向大陆游客讲述法轮功真相,顺便带上媳妇和孙子一起去看看联合国。游客人来人往,媛媛讲真相时,分不清中国和中共区别的几个大陆客就骂骂咧咧,骂媛媛他们是卖国贼,为了赚这个钱给中国人丢脸等。

媛媛儿媳妇和孙子刚好在身边,孙子把手里的真相资料递了一份给游客的小孩。游客的小孩很高兴的接过资料,小孩的家长很生气的马上夺过资料扔在地上,还凶巴巴的告诉孩子:不要靠近法轮功的小孩。媛媛的小孙子被吓的愣愣的不知所措。媛媛笑着告诉孙子:“小朋友不要没关系,把资料捡起来送给另外的叔叔阿姨吧。”

媳妇见证了整个过程,还看见游客骂其他法轮功义工,他们也乐呵呵的不生气。吃饭的时候媛媛儿媳妇很诚恳的含着泪说:“妈你们法轮功太了不起了,能忍这难忍之辱。你为了来这里向他们讲法轮功真相,自己出钱雇别人帮你看店,自己掏路费还这么热的天这么辛苦,付出这么多还被他们骂,还冤枉你们是为了赚钱,你们也无怨无悔不生气。我真的太吃惊了,世界上哪里还有这样境界的好人啊,大家如果都知道你们所做的这一切,肯定都会对你们法轮功敬佩的五体投地的。”

那次回家后,媛媛的儿媳妇就开始读《转法轮》。

神韵
媛媛的儿媳妇看完一次神韵后说,很想再看一场,实在太美了。(摄影:云中君/看中国)

不久神韵在曼哈顿林肯中心演出也开始了,大陆媒体网站一直都是说神韵没有人去看的,都是出钱雇一些学生或者老人去捧场的。

结果一到现场全场爆满,而且基本都是西方人。加上神韵的精彩演出,服装天幕的完美搭配,媛媛的儿媳妇真的看呆了。回来马上跟媛媛说:原来大陆媒体都是在造谣污蔑呀。 

她跟媛媛说很想再看一次神韵,实在太美了。结果没过几天媳妇就生宝宝了。在做月子的过程中她自己在网上订到了一张票,生好宝宝才半个月就跑去曼哈顿林肯中心看神韵了。看完神韵回来高兴的告诉媛媛,我要把两个宝宝培养好,希望他们也能加入神韵。

在做月子的时候,媛媛的儿媳妇主动学炼五套功法,所以身体恢复的特别快,她自己也感觉太神奇了。

儿媳妇要回家了,临回前,她哭着跟媛媛说:“妈妈我真的舍不得你,你对我实在太好了,比我自己亲妈还好几倍,我不懂事耍小脾气几次顶撞你,你也不生气,对我照样疼爱有加。我朋友圈里的婆婆没有一个能做到像你这样疼媳妇的。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.