瑞士房子大拍卖 1法郎入住美丽小镇(图)


一栋瑞士房子居然只要1法郎!你真的没看错。虽然只是山区小镇,但依然吸引许多民众的注意,毕竟是风景如画的欧洲环境阿。
一栋瑞士房子居然只要1法郎!你真的没看错。虽然只是山区小镇,但依然吸引许多民众的注意,毕竟是风景如画的欧洲环境阿。(图片来源:视频截图)

【看中国2019年7月30日讯】一栋瑞士房子居然只要1法郎(约折合新台币31元或人民币7元)!位于意大利语区一座叫莫堤西嘉(Monti Sciaga)的山区小镇,因为地处偏远,居民不断外流,使当地房屋破旧不堪。因此当地政府为了吸引外地的人口前来居住,就决定把荒废的房屋用1法郎的价格出售,希望能帮助振兴整个村庄。

据英国《独立报》报导,这些瑞士石头小屋名称是鲁斯蒂奇(Rustici),其周围不仅被山水环绕,而且山脚下就是知名的马焦雷湖(Lago Maggiore)。

民众还可以爬上附近的圣萨尔瓦托雷山(San Salvatore),在山上许多地方都可以眺望美丽的湖景。但是因为人口大量外流,造成这些石头房屋逐渐转变废墟。

便宜卖屋消息一出,便吸引许多民众的注意。但想要买下这边的房子还是必须符合一些的条件,因为这些便宜的房子其实就是荒废小屋,且是由石头堆砌而成的。

所以做为报价的一部分,民众在住进去之前,须根据当地法律将房屋全面装修。但是即使如此,当地政府表示,因为村庄跟水管管线相连,因此不必担心翻修之后没有水的问题。

许多民众也认为,这样的地里位置与优惠价格实在值得考虑,虽然房屋的外观不太美观,但用这样的价格可以居住在风景如画的欧洲环境,还是相当值得。

该处的影片可以点此观看。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受