法国世界热气球节 台湾喔熊升空(图)


法国东北部城市麦次(Metz)7月26日到8月4日举办世界热气球节(Grand Est Mondial Air Ballons),台湾的“喔熊”造型热气球与各国各色热气球一起升空。

交通部观光局驻法兰克福办事处表示,世界热气球节是全球参与程度最盛的热气球活动之一,今年展示500多个热气球,数日阴雨后,当地29日放晴,清晨开始,参展热气球陆续升空,画面壮观。

麦次在巴黎以东偏北300多公里,人口约12万,距离德国和卢森堡边界约数十公里。

观光局驻法兰克福办事处表示,观光局与天际航空合作参加活动,台湾观光形象代表“喔熊”造型热气球也在升空热气球之列,穿着“喔熊”T恤的参展人员在现场与民众合影,并提供台湾观光资讯。

办事处提到,“喔熊”热气球在这次活动大出风头,其他国家的热气球团队踊跃与台湾参展团队交换徽章等纪念品,还有曾到台湾参加热气球嘉年华的团队热情分享当年在台湾的经验与感受。

为进一步宣传台湾观光,观光局驻法兰克福办事处在社群网站脸书(Facebook)举办有奖征答,以搭乘“喔熊”热气球为奖励,吸引超过200则留言,最后由网络使用者巴拉托(Christelle Baratto)获奖。

“喔熊”热气球在欧洲的宣传,除了法国站之外,还将前往英国、荷兰及德国。

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意