纽约全美控枪最严 州长三天连签控枪新法(图)


纽约州长库默。
纽约州长库默。(图片来源:公有领域)

【看中国2019年8月2日讯】纽约州长库默,本月连续第三天签署立法加强枪枝管理,周三的新法,要求限制教育机构对教师的武装授权,同时制定枪枝回收计划。

纽约州长库默,7月31日签署两项立法,包括限制教育机构,授权以下人员在学校内配戴枪枝(S.101/A.1715):包括教师、教授、行政人员,或其他非主要护卫员(school resource officer)、执法人员、以及保安人员。该法案即刻生效。

目前纽约州有许多不同的枪枝回收计划,允许个人进行处置。另一项法案,则是要求纽约州警建立州内规则,加强现有的枪枝回收计划,并建立新的项目,来安全清除非法、无担保、遗弃、或不需要的枪械(S.2449/A.2685),在纽约州各县市实行统一做法。此项法案会在180天生效。

纽约州是全美控枪最严的州。今年2月25日,库默签署了“红旗法案”(Red Flag Bill),阻止那些对自己或周围构成威胁的人,购买或拥有任何形式的枪枝。7月29日,库默再签法案,要求将购枪者的背景调查等待期,延长30天,同时禁止持有和贩卖任何可提升枪械威力的“撞火枪托”组件。7月30日,则是立法禁止厂家与个人生产、销售、运输及持有3D打印手枪,另外有16岁以下儿童的家庭,家长要把手枪妥善保管。

责任编辑:wendy 来源:新唐人

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意