美国海军太平洋上抢救中国海员(图)


美国太平洋第七舰队的直升机 (2019年4月19日)
美国太平洋第七舰队的直升机 (2019年4月19日,图片来源:美国海军)

【看中国2019年8月8日讯】据美国第七舰队(太平洋舰队)8月7日(周三)消息,美国海军关岛基地的直升飞机,周二响应一艘悬挂中国国旗的船只发出的呼救信号,从该船上救起了一名重病船员。

美国第七舰队公关部门发出的消息说,听到紧急求救呼叫信号后,在当地安德森空军基地指挥官菲利普.普莱津格指挥下,美国空军很快派出救援机组人员赶赴现场。

普莱津格说,当时海上状况很差,风高浪大,但是,美国海军还是准确把这名重病船员提升到直升飞机上,然后,两名美国海军官兵(海军上尉埃里克.库梅兹和下士凯尔.鲍文),在运输飞行过程中,给这位重病中国船员输了血,最终挽救了该船员的生命。最后,这名重病船员被空运到关岛医院进一步治疗。

这次紧急救援行动,是关岛美国海军今年收到的第18次海上紧急呼叫了,也是美国海军在2019年以第16次成功的救援行动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受