台风天奔驰遭树“压顶” 网友却称活该?(组图)


强烈台风利奇马袭台,有网友看到一棵小树压到停在一旁的奔驰车上,不过为何让网友骂“活该”?
强烈台风利奇马袭台,有网友看到一棵小树压到停在一旁的奔驰车上,不过为何让网友骂“活该”?(图片来源:爆料公社二社/FB)

【看中国2019年8月9日讯】强烈台风利奇马袭台,有网友在脸书上贴文表示,在路边看到一棵小树从底部断裂,压到停在一旁的奔驰车上,使网友看了大呼“好痛”!然而接下来另一张照片却让网友骂“活该”。

一名网友在“爆料公社二社”贴出“灾情”照片,只见一台白色奔驰停在了台中市西屯一间眼镜行前面,惨遭路边一棵小树“压顶”。贴文网友表示“台风首次传出灾情”,也提醒网友台风天请小心停车。

然而也有网友在贴文下方,贴出了另外一个角度照片,只见白色奔驰就停在宝岛眼镜行前的红线上。

白色奔驰就停在宝岛眼镜行前的红线上。
白色奔驰就停在宝岛眼镜行前的红线上。(图片来源:爆料公社二社/FB)

对此,网友也纷纷留言表示“令人愉悦的灾情”、“违停活该”、“制裁违停刚好”、“谁叫你停转弯处跟斑马线上”、“违停,被木砸车,刚好而已”、“停车看不清楚停车格吗?宝岛眼镜关心您”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受