贵的有道理?澳洲“超级牛奶”即将发售(组图)


总部位于澳洲悉尼的一家初创企业声称,其产品和生牛奶完全一样,却不含有害细菌,1.5升的售价6澳元。
总部位于澳洲悉尼的一家初创企业声称,其产品和生牛奶完全一样,却不含有害细菌,1.5升的售价6澳元。(图片来源:IG)

【看中国2019年8月12日讯】导《每日邮报》报导,总部位于澳洲悉尼的一家名叫“Made By Cow”的初创企业声称,他们的产品和生牛奶完全一样,但是却不含有害细菌。1.5升的售价6澳元(约折合新台币130元或人民币29元)。

“这是市场上最贵的牛奶,但造价也是最贵的。”Made By Cow公司的合伙人Saxon Joye告知澳洲新闻集团。

该公司表示,跟其它品牌不同的是,他们并不使用巴氏消毒法来杀灭牛奶中的细菌,而是使用世界领先的技术去消除有害细菌。

它将密封的奶瓶放入高压容器里面,然后注入冷水。通过泵将水加压杀死细菌,使牛奶的保质期延长10天,而且如此制造的牛奶会更加健康。

“所有以加热为基础的加工都对牛奶用了,比如挤压维生素和酶,冷压则没有。”Joye说道。

“高温巴氏杀菌技术一直很棒,但技术已经进步了,我们现在可以提供一种保质期更长的生产品,它绝对不会影响饮用的安全性,而且已经得到了很好的应用。”

Made By Cow公司表示,另一个与其它品牌不同的地方,是它从新州中西部小镇Barry附近一群奶牛那里采购牛奶。

该公司说:“冷榨生牛奶是从Jersey牛群中挤出来的,几个小时后装瓶并密封,第二天(装在密封的瓶子里)进行冷压缩。直接从奶牛,到瓶子,到你。”

总部位于澳洲悉尼的一家初创企业声称,其产品和生牛奶完全一样,却不含有害细菌,1.5升的售价6澳元。
总部位于澳洲悉尼的一家初创企业声称,其产品和生牛奶完全一样,却不含有害细菌,1.5升的售价6澳元。(图片来源:IG)

该公司通过Harris Farm、IGA与有机食品商店等300家零售商销售两项规格的牛奶:一种是1.5升,售价6澳元;另一种是750毫升,售价4澳元。

在澳洲禁止销售生牛奶,但是联邦政府两年前允许使用高压处理(HPP)的技术替代高温消毒,而且Made By Cow的此款产品已经获得了新州食品管理局所有必要的许可。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意