“问题少女”被父母放弃 嫁入王室脱胎换骨(图)


 “问题少女”被父母放弃 嫁入王室却脱胎换骨
索菲亚原本是一名“问题少女”,后邂逅瑞典王子菲利普,婚后脱胎换骨,成为瑞典最美王妃。(图片来源:Michael Campanella/Getty Images)

【看中国2019年8月15日讯】索菲亚・赫尔奎斯特被称为瑞典最美王妃。索菲亚原本是一名“问题少女”,连父母都几乎要放弃了她,然而后来她遇上了有“欧洲最帅王子”之称的瑞典王子菲利普,开始了一段灰姑娘式的恋爱,后来嫁入王室后,更加脱胎换骨,成为瑞典最美王妃。

索菲亚1984年12月6日出生于瑞典,家在斯德哥尔摩附近的一个小镇。父母都是普通的工薪阶层,对她们姐妹三人都给予厚望,希望她们能够成为对社会有用的人才。

然而幼年时期的索菲亚却是出了名的调皮,虽然父母希望她用功读书,然而她却经常逃课。成绩也是在班里倒数,唯一让父母欣慰的是,索菲亚是一个不折不扣的运动健将。

十八岁高中毕业后,父母将索菲亚送到了纽约求学,虽然父母经济能力有限,但却依然希望索菲亚能够学有所成。但让父母失望的是,索菲亚依然没有长进,还是整天翘课。

如此顽固不化的“问题少女”,父母逐渐对她失去了信心,甚至对她的恶习也只能听之任之。从学校辍学之后,只有二十岁的索菲亚在纽约待不下去,只能回到瑞典老家。

然而之后索菲亚意识到自己的外形条件不错,因此她开始担任时尚模特。随后就开始了自己的演艺事业,成为了瑞典小有名气的“网红”。

2009年的时候,索菲亚邂逅了有“欧洲最帅王子”之称的瑞典王子菲利普,两人之后便展开了一段浪漫的灰姑娘式的恋情。

两人在交往四个月后,菲利普王子对外宣布了索菲亚女友的身份。然而这段恋情却几乎遭到了全民抵制,这位劣迹斑斑的“问题少女”,怎么能够成为瑞典王妃呢?

但菲利普王子并不介意女友的过去,想办法说服了父母和王室,最终两人在相恋五年后终于步入了婚姻的殿堂,自然王室在结婚前对索菲亚提出了很多条件。

其中就包括洗掉身上的所有纹身,要求索菲亚嫁入王室后言谈举止都要优雅,甚至连服饰和发型都做出了严格的规定。双方达成一致后,索菲亚才成为瑞典堂堂正正的王妃。

婚后两人甜蜜恩爱,索菲亚从头到脚来了一个改变成为瑞典最美王妃。不光为王室生下了小王子,而且言谈举止间都有王妃的风范。虽然大众曾经对这位王妃并不感冒,但如今却是满满的喜欢。

有人说,婚姻是人生的第二次投胎,索菲亚的故事,让人觉得好像有点道理哦。又或者说,当一个人向好的方面转变时,命运也会跟着变好。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受