大陆同胞应香港同胞书

2019-08-16 02:24 作者: 一平凡普通的大陆同胞

手机版 正体 0个留言 打印 特大

“香江水冷鹧鸪潜,谁解盛夏肃如秋”

作为十四亿大陆同胞中的一员,在看了香港民众持续两个多月的悲壮请愿运动,在看了那透过信息网络传递过来的真挚火热的《香港民众告大陆同胞书》后。我潸然泪下,提笔疾书:

首先想告诉此刻身处危难之际的香港同胞,你们并不孤单,虽然你们暂时听不到广大大陆同胞真实的发声,那来自大陆同胞心底对此事件的咆哮和愤慨

也许在一些香港人眼中大陆同胞的形象被那些随地吐痰、抽烟,挤公交地铁不排队,游港后不忘大罐小罐的给自己的孩子带无毒的奶粉……那是在暴政统治下底层大陆民众身心摧残后无奈无知被塑型污染。但是大陆同胞心底的善良依然存在,那份经历过六四洗礼后的对追求道义的勇气从未丢失过,只是被暂时的隐藏,被无良的媒体和虚假的舆论环境所遮盖。全世界都知道,在今天的中国大陆没有一个新闻媒体是为百姓发声的!

所以当你们暂时听不到大陆同胞的声援和关切的声音的时候,请不要悲伤、孤独,更不要听信小丑们的喧嚣。它们从来都没有也不配有资格代表大陆十四亿同胞!在几十年极权暴政血雨腥风中走过来的大陆同胞,早已经对官媒的谎言、一言堂的滥调有了十足的免疫力!在当今的中国大陆,它们早已经陷入“塔西坨陷阱”!甚至更多的大陆民众在没有真相资讯之前就学会了从官媒对事件的报导中反向看待新闻获取信息。历史无数次证明,它们公然反对的,往往都是正义的!他们诬陷诽谤的,实然都是磊落的!

它们今天说香港同胞是“港独”“暴徒”,那香港同胞的举动一定是伟大的、正义的爱港爱国之公义!天下苦“秦”久矣,如今它们又将魔爪伸向了香港同胞。

当前我身边的大陆同胞都在通过各种非官方渠道密切关注着香港民众的抗暴局势,更多有正义感和良知的大陆同胞正在通过他们的条件在广泛传播香港同胞抗暴的真相!所以请你们不要被官媒粉饰过的舆论假象所蒙蔽,所寒心,那是它们一贯的手法和伎俩。中华儿女的血脉从来没有被外夷的意识形态而斩断过!在看似表面“沉默”的大陆同胞们,在过去三十多年的岁月中,在没有正常表达诉求的严酷环境中,大陆各阶层同胞对“自由、民主、法治、人权、公义”的追求从来没有停止过!只是不同时期其表现形式有所不同而已,从八九学潮、法轮功民众、西藏、新疆……到今天的香港,不同群体各个民族的中华儿女们从没有屈服过在极权暴政下的正义诉求!

“民心即是天心”。君不见,在中华大地因《九评共产党》而产生的大陆民众三退潮流浩浩荡荡!那是三亿多已经走在前面勇敢的大陆同胞对暴政齐喊的“不!”

对于香港同胞中那些优秀的青年学子们,请允许我以一个曾经的学长的身份向大家交流下思想:

无论身处何境何险,决不要放弃对生命的希望,对未来的希望!理性抗争,保全自己。

我们大陆的同胞无比的珍惜你们。在这风华正茂的年龄,我们也曾像你们今天一样对人生憧憬了许多美好的愿望,对国家和民族的未来寄讬着更多的理想和抱负。

也和你们一样有过而且至今依然保持着的那份知识份子忧国忧民的特有情怀!现阶段香港和台湾的青年学子们是中华民族最具才智的栋梁之材!因为你们有着真正国际化的教育过程,具备纵观真实世界和历史的眼界和胸怀。你们没有像大陆许多孩子们一样从小就被灌输暴政下虚假的历史谎言和毒素洗脑,是可以在未来之中国担当重任的民族希望!是可以帮助和影响更多的如你们一样同龄的孩子们找回他们应有的年轻人的纯真与人生担当。

所以无论在多么没想到的环境中,恳请你们都要珍惜生命,保护好自己,理性诉求。在与那些被谎言灌输的军警面前,最大限度的去感召他们人性中的善良,不要激怒他们人性中的恶,使自己蒙受损失。在以弱对强的表面游戏中,胜利者需要足够的勇气、毅力和智慧!

我的一个朋友曾经为民族的未来抗争过,在如你们今天一样的年纪奋不顾身的走上过天安门。他牺牲了自己的前途无怨无悔。半生的荣与辱他在大陆极权黑暗的环境中历练的如同007邦德那样沉稳睿智,常与监控迫害他的各级官员谈笑风生,与大陆警察的博弈中他磨练了意志,锻练了反跟踪、反侦察、反审讯、反迫害的各种技能。做事“有理、有力、有节”。在大陆复杂的黑暗环境中依然做着他认为对的事情,对民族和国家有意义的事情。

希望这位朋友的故事能给今天身处逆境的香港青年学子们一定的启迪,相信大家经历过这次历史的风波锤炼后,对你们未来的人生有着更大的成长和收获!具备有为香港和中华民族未来而担当的综合素质,成熟心智!

珍爱生命,风雨过后的未来更需要你们!

历史的车轮从不以暴政者的狂妄私愿而左右!

愿天佑香港,天佑中华!愿大陆同胞、香港同胞、台湾同胞……普天下的华夏儿女有相拥自由团聚的一天!

此致

敬礼

一平凡普通的大陆同胞


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受