馆长献声了 新曲“Shape Of You”网友推爆(视频)


网红“馆长”陈之汉
台湾网红“馆长”陈之汉。(图片来源:脸书截图)

【看中国2019年8月17日讯】英伦创作歌手红发艾德(Ed Sheeran)2017年发行的歌曲《Shape Of You》红遍全球,有网友把网红“馆长”陈之汉开直播说的经典句,改编剪成馆长版《Shape Of You》,引爆网友热烈回响。

台湾网红“馆长”陈之汉常在直播上对两岸时事发表看法,个性爽朗、说话直率引来大批粉丝关注。有网友把馆长的直播影片,经过声音处理和剪辑后,制作成馆长版的《Shape Of You》MV。

陈之汉听完后表示:“2019 最洗脑歌曲。我爱我的国家。感谢网友制作。”

MV撷取了陈之汉曾说过:“我要(做)给台湾人看/不用去舔共/我要站着赚钱”、“我心目中有我国家/不要跟我讲干话”、“如果真的爱中国/为什么不放弃台湾籍/他们爱的是人民币”等语句作为歌词。

网友们听完纷纷回应,“超赞的,鼓掌”、“哇!哇!!哇!!!赞喔!编的太好了”、“太强啦”、“好爱副歌”、“五毛又要崩溃了....”“香港人表示听得很开心!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受