被“舔共的人”攻击 馆长怒吼:我在保卫国家(视频)


馆长表示,这几天遭到不少“舔共的人”、“卖国贼”以及国民党的人跳出来攻击。他痛批,“这些一大堆拿着中华民国身分证,住在台湾的人,享受着自由民主,然后在对付我一个保卫国家的人”!
馆长表示,这几天遭到不少“舔共的人”、“卖国贼”以及国民党的人跳出来攻击。他痛批,“这些一大堆拿着中华民国身分证,住在台湾的人,享受着自由民主,然后在对付我一个保卫国家的人”!(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年7月7日讯】馆长陈之汉近日接下了55岁前健美国手林志成发下的“战帖”,不料等了两天,林志成均未赴约。对此,馆长怒轰林莫名其妙,更表示,这几天遭到不少“舔共的人”、“卖国贼”以及国民党的人跳出来攻击,他痛批,“我在保卫我的国家,你们这些一大堆拿着中华民国身分证,住在台湾的人,享受着自由民主,然后在对付我一个保卫国家的人”!

馆长日前接下55岁前健美国手林志成下的“战帖”,并同意接战。5日要求对方北上对决遭拒之后,馆长表示,会等他到6日晚上8点。

然而时限一到,林志成仍未现身。对此,馆长6日深夜开直播表示,林不断说是要代表中国教训他,“光明正大的要帮中国统一台湾”,真的很可悲。

馆长在直播中表示,林志成的有些云林乡亲们告诉他(馆长),“馆长你不要理他,他精神有问题”、“他整天跟别人说想去中国开健身房赚人民币”、“他场馆的器材都很老旧”。

“所有卖国贼一个一个都出来了”,馆长表示,从5日开始,他就被黄安、吴宗宪、林志成接连攻击,而且国民党每个支持统一的也都在攻击他;6日又换了“舔共舔到出名的女艺人”刘乐研,还有国民党议员詹江村也来参一脚。

因此馆长说,每个舔共的人都拿他当目标修理,“今天我在保护我的国家,你们这些一大堆拿着中华民国身分证,住在台湾的人,享受着自由民主,然后在对付我一个保卫国家的人”!

馆长还痛批,“台南议员告我的、还有台中、苗栗的,通通都是国民党议员”,“我在保护我的国家,怎么国民党的议员一个个修理我?现在几个重量级的出来了?超多个,大家算一下,十根手指快要超过了,我已经麻木了”。

馆长也说,“为什么所有人都要拿我开刀?因为我带领年轻人打了一个623”,现在詹江村、明星艺人、五毛一个一个来,使他无法做其它事情,“就是这么简单”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受