成龙争当“护旗手”网友:终于等到你!(组图)


代言什么就倒什么,成龙争当“护旗手”,网友:终于等到你!
代言什么就倒什么,成龙争当“护旗手”,网友:终于等到你!(图片来源:Getty Images/微博撷图)

香港反送中行动撼动全世界,由于香港特首对于人民的五大诉求迟迟未有回应,香港民众将于8月18日再次举行大游行,而中共宣传部门也宣布将在同一日期主办活动,与打压金马奖的手法如出一辙,据悉,早前就积极为中共站台的成龙,还争当成为当天的“领头护旗手”,却被网友翻出30年前声援天安门事件的旧照,引发民众对成龙的讥讽。(相关阅读:中共禁令延烧研讨会 黄秋生叶德娴说话了

香港的反送中运动成为摆在香港艺人面前的选择题,有对此保持沉默的艺人,有像何韵诗、叶德娴、黄秋生、杜汶泽等挺身而出,站在第一线力挺反送中的艺人,不过也有成龙之流的艺人积极为中共站台。(相关阅读:面对狡猾的中共 何韵诗吁香港这么做

日前香港示威者2度拆下中共五星旗丢入海中,中共官媒借此挑起民族心,在微博上发起“护旗手”行动,曾任中共第12届全国政协委员的成龙,跳出来宣称自己“第一时间”就是“护旗手”,还在受访时强调,“这是最基本的爱国之情”。讽刺的是,今年6月12日,香港警民第一次爆发冲突引起全球关注时,成龙被问及相关事件时,却回答媒体“我都不知道是什么事情”,令人咋舌。(相关阅读:“低俗旧友护旗”杜汶泽:总会遇到人渣

成龙遭讽“中共奴才”

网友们翻出1989年香港艺人为了声援六四天安门事件而举办《民主歌声献中华》筹款活动照片,成龙也在现场。
网友们翻出1989年香港艺人为了声援六四天安门事件而举办《民主歌声献中华》筹款活动照片,成龙也在现场。(图片来源:脸书撷图)

网友们翻出1989年香港艺人为了声援六四天安门事件而举办《民主歌声献中华》筹款活动照片,梅艳芳、刘德华、周润发、谭咏麟、邓丽君、张曼玉等数名大咖献声支持,成龙也在现场,认为凡是中国人都不会像专制强权低头,但对照他现在的行为,正是狠狠自打脸。

PTT网友讥讽成龙:“人老了,膝盖就软了”、“眼睛业障重”、“民主变成人民的形状啦!少打一个币”、“不会向专制低头,但会向人民币低头”、“早就成虫”,还有怒批“Shame(羞耻)”、“戏里演得超man,现实做人超low”、“人格分裂”、“专演英雄的人渣””、“政治正确可以游行”。

据悉,成龙曾多次为中共打压人权自由而站台,公开支持香港的23条立法,更多次放话“中国人是需要管的”、“香港变游行之都”、“国家太不严”、“台湾选举是笑话”等批评民间正义力量的谬论,引起海外华人哗然,因此被形容为“中共奴才”。


成龙代言什么,什么就倒闭,等星星,等月亮,终于等到你代言血旗了。(图片来源:微博撷图)

代言什么什么就倒闭

网络热传讽刺成龙的段子:代言小霸王学习机,倒闭了;代言爱多VCD,老总坐牢了;代言汾湟可乐,没人喝了;代言开迪汽车,全国才卖了900多辆;代言霸王洗发水,致癌了;代言格力空调,它世界名牌称号被起诉;代言三菱汽车,被日本国交省调查消极召回事件;代言思念水饺,思念水饺被检出含病菌而下架。成龙代言什么,什么就倒闭,等星星,等月亮,终于等到你代言血旗了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受