【看中国直播】818香港大游行 抗议警黑乱港(视频)


香港反送中逆权运动已超过两个月,民阵宣布将在18日再次发起游行,抗议警黑乱港,重申五大诉求。
香港反送中逆权运动已超过两个月,民阵宣布将在18日再次发起游行,抗议警黑乱港,重申五大诉求。(图片来源:FB)

【看中国2019年8月17日讯】香港反送中逆权运动已超过两个月,港民再接再厉。香港民间人权阵线(民阵)宣布将在18日再次发起大游行,抗议警黑乱港,重申五大诉求。本次游行下午3时由维多利亚公园起步,以中环遮打花园为终点。召集人岑子杰说强调,游行是和平、理性及非暴力。

然而警方只批准上午10点到晚上11点在维园集会而已,民阵上诉后被驳回,并将考虑以司法覆核方式,捍卫人民集会自由。民阵也呼吁大家下午2点入维园,并改采“流水式”策略管控人潮,一旦“黑潮”塞满维园,群众将被引导到港铁港岛线炮台山站、金钟站、湾仔站等地。华视新闻部前总监、资深媒体人陈季芳因此推崇香港人真有创意,并直言香港人就是变相在投票,意义深远。

《看中国》也将同步直播

●直播时间:8月18日(日)14:00

●直播连结:看中国Facebook粉丝团:https://www.facebook.com/KanZhongGuo.web/

●看中国YouTube官方频道:https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

 

活动简介:“抗议警黑乱港 重申五大诉求”

民阵表示:“收到很多脸书留言,告诉我们他们很想有一个完全和平的示威,令他们可以再次带他的小朋友,手抱婴儿再上街,带他们年迈的父母上街,他们很想全家总动员再一次来到街头,告诉这政府香港人选择站在良知一方。”

 

时间:8月18日(日)14:00

地点:香港维多利亚公园

我们818见!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受