郭文贵:法轮功第一次走进白宫 注定是灭共核心力量(组图)


郭文贵
郭文贵(图片来源:DON EMMERT/AFP/Getty Images)

【看中国2019年8月7日讯】(看中国记者林中宇综合报导)7月30日,郭文贵在直播中赞扬法轮功已脱胎而出,走向一个新的开始。法轮功第一次走进白宫的时候,已注定了他们是灭掉中共的核心力量。郭文贵在直播中谴责中共强摘新疆人和法轮功学员的器官。

郭文贵说:“每个人都是一个宇宙,这个宇宙的主人就是正义。法轮功已经脱胎而出,走向新的开始。”

“法轮功积累了几十年的资源和力量,和几十年没有消灭掉的力量。他们受到残害的事实,也是你(中共)走向死亡的重大力量。”

郭文贵说:“你(中共)过去不相信,你现在应该会明白的。你收买了所有的所谓假民主、假民运分子,你收买不了所有的法轮功学员。法轮功第一次走向白宫的时候,已经注定他是推翻你、灭掉你的核心力量!”

郭文贵7月21日曾在直播中透露,数天前他前往某处深山参加了一个秘密会议,很多来自世界上的政治、经济、文化和宗教界的重要人士或者领导者与会。

郭文贵表示,该会议讨论的问题是,这个世界上为何还让最邪恶的中共存在?会议重点为香港人民近期的“反送中”抗议事件。他称,这次会议的具体内容不能够告知外界。

郭文贵说,世界将有重大变化,美国对中共将有“想像不到的重大决策”。

郭文贵也提到最近川普(特朗普)总统接见受宗教迫害幸存者、副总统彭斯关于宗教信仰的谈话。也就是郭文贵在前述直播片段中所说的法轮功学员第一次走向白宫。

7月17日下午4点半,也就在中共迫害法轮功临近20年之际,美国总统川普在白宫椭圆形办公室会见来自17个国家的27位宗教迫害幸存者,其中包括来自中国的法轮功学员张玉华女士。这是川普总统第一次在白宫正式与遭受中共迫害的法轮功学员会见。

2019年7月17日,川普总统接见宗教迫害幸存者,法轮功修炼者张玉华与川普总统交谈
2019年7月17日,川普总统接见宗教迫害幸存者,法轮功修炼者张玉华与川普总统交谈(图片来源:白宫视频截图)

张玉华女士先向川普总统问好,并自我介绍说:“我是法轮功学员,我丈夫还在监狱里,他也是法轮功学员。”

川普总统问张玉华:“在哪个监狱?”

张玉华回答说:“江苏省苏州监狱。”

张玉华对川普总统说:“我很担心我丈夫,因为2018年(去年),在这个监狱有一名法轮功学员坐牢3年,回家的第二天吐了很多血后就死了。”

她说,就象被朝鲜关押的那个美国大学生一样,他被营救回美国几天后就死了。

张玉华告诉川普总统,活摘法轮功学员器官仍在发生着,她请求川普总统帮助制止中共政权发动的这场迫害。

川普总统对张玉华女士连声说:“我明白。”

川普总统对到访白宫的宗教迫害幸存者说:“你们每个人都因信仰遭受了巨大的痛苦,你们受到骚扰、威胁、审判、监禁、酷刑。”“你们每个人现在都见证了在全世界推动宗教信仰自由的重要性。”

川普说:“在美国,我们始终明白,我们的权利来自神,而不是来自政府。”

川普总统在谈到捍卫信仰自由时表示,任何一位总统都不象他这样认真对待信仰自由问题。“在我看来,宗教信仰自由至关重要,真的很重要。”

川普对到访白宫的27位因坚持信仰遭受迫害的人士说:“你们所承受的痛苦是大多数人无法承受的,我要向你们祝贺,我很荣幸能跟你们在一起,我将永远与你们并肩站在一起。”

以下是白宫发布的川普会见宗教迫害幸存者的视频,在7分36秒开始,张玉华和川普总统开始对话。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受