惩罚涉及子女 法轮功向美国提交迫害者名单(图)

2019-07-28 09:17 作者: 苏智敏
手机版 正体 0个留言 打印 特大

惩罚涉及子女法轮功向美国提交迫害者名单
法轮功学员持“停止迫害法轮功”的横幅呼吁中共停止迫害。(戴兵/大纪元)

【看中国2019年7月28日讯】在中共迫害法轮功20周年之际,法轮功学员递交一批参与迫害者的名单给美国国务院。国务院官员除了告知会依名单审核,依法处理外,并透露在近年来,已有多名中国人因迫害人权遭拒发签证,且全部都参与过迫害法轮功。

迫害者名单将不断上交

今年5月,美国政府告知法轮功学员及其他信仰团体,称美国将更加严格审核签证申请,对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者,包括“绿卡”持有者,也可能被拒绝入境。

法轮功学员近日将一批参与迫害者的名单交给美国国务院。据海外独立媒体明慧网报道,国务院官员向法轮功学员指出,他们不看重迫害案例的数量,而看重具体事实,只要某人有一个案例具备足够的具体事实描述,就可列入特殊名单,而这些人权迫害者的配偶、子女亦在惩罚之列。

针对有酷刑等严重侵犯人权的恶行,美方还作了新的调整:实施迫害的单位负责人,即可列入惩罚之列,不像以往须要证明此官员对某次具体罪行下达了命令或进行指挥。

国务院官员表示,相关办公室的人员已扩充一倍,以便加大力度审核、限制各国人权迫害者的签证申请。同时,目前已有28个国家制定或准备制定类似于美国的《马格尼茨基法》,对人权迫害者拒发签证、冻结海外资产。

报导指出,美方肯定明慧网是可信赖的信息来源,认为法轮功学员递交的材料详细清晰,欢迎提交更多参与迫害人士的名单。

自中共前领导人江泽民在1999年7月20日开始全面镇压法轮功后,他下达“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的指示,让成千上万的中国法轮功学员死亡、伤残、流离失所,家破人亡。

报导指出,法轮功学员将会不断的、分批递交迫害者名单给美国政府。名单涉及宣传部门负责人、各级政法委、610办公室负责人、涉嫌活摘的医生、监狱系统负责人、法官、警察等,从制定政策者、下达命令者及直接实施迫害者等角色皆有。

另据明慧网今年5月消息,在海外参与中共迫害法轮功的人士,如到法轮功集会、办活动的地点进行闹事的人,也可收集其个人信息,列在迫害者名单里,

在美国法轮功学员近日提交的名单里,原中共中央政治局常委刘云山、前卫生部副部长黄洁夫等人都在其中。

积极诬蔑法轮功

原中共中央政治局常委刘云山从1999年6月起,就在江泽民操纵成立的中共中央处理法轮功问题领导小组(610办公室即为该小组执行机构)里负责反法轮功宣传,不断制造“假新闻”诋毁、诬蔑法轮功,煽动民众对法轮功的仇恨,以配合中共的镇压。

刘云山在2002年升为中宣部部长,2012年更晋升为主管意识形态的中共中央政治局常委,这升职明显与他积极执行对法轮功的镇压政策有关。

镇压“名列前茅”的省份

辽宁省第十二届人民代表大会人事选举委员会副主任委员单成繁,在2012年2月到2016年1月曾任辽宁省司法厅副厅长、辽宁省监狱管理局局长。明慧网指出,辽宁省是迫害法轮功最惨烈的省份之一,迫害致死人数,非法抓捕、判刑人数,在全国都“名列前茅”。

辽宁省的马三家女子劳教所、沈阳监狱城(包括辽宁省女子监狱,沈阳第一监狱等多所监狱)、盘锦监狱,大连南关岭监狱,本溪溪湖监狱、沈阳东陵监狱等都传出多件酷刑迫害案例,且手法都很残忍。

例如,恶名昭彰的马三家女子劳教所被揭露有女性法轮功学员惨遭电击乳房及阴道、阴道里被灌辣椒面、电棍插入阴道、牙刷捅下体等性虐待。还有多名女法轮功学员被剥光衣服投入男牢惨遭蹂躏,之后这一恶行被其他劳教所及监狱效仿。

直接实施迫害的急先锋

湖北省汉口监狱政委蒋春,其长年积极参与对法轮功学员的洗脑转化,而多次得到中共全国和省级的奖励。例如,她曾强制转化40多名法轮功学员,写出10余万字的经验交流,在省级报刊杂志发表论文10多篇。获“中国十大杰出青年卫士”的称号。

参与活摘的医生

中共前卫生部副部长黄洁夫是中共卫生系统活摘法轮功学员器官的重要组织者,他本人也直接参与数量庞大的器官移植手术。如自述2012年一年就做肝移植500多例。2005年9月28日黄洁夫一台肝移植手术,涉嫌用三个活人做备用肝供体。

浙江大学医学院附属第一医院移植中心主任郑树森,也在美国法轮功学员提交给美方的名单里。郑树森被《国际肝移植》撤下的论文及浙大医学院附一院多名医生的调查录音,都显示郑树森所在的医院是涉嫌活摘法轮功学员器官的重要基地,他本人也是中共大规模活摘法轮功学员器官的重要组织者和迫害法轮功学员的执行者。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:博谈网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意