非洲女子结婚当天新郎未现身 一年后……(图)


非洲 女子结婚当天新郎未现身 一年后……
非洲女子Jenny Mutale在接受电视采访时讲述自己在婚礼上被甩的经历,庆幸再次寻到真爱。(视频截图)

【看中国2019年8月25日讯】情侣之间的分分合合都是很正常的事情,不过婚礼当天被分手的就不多见。非洲一名准新娘不但在婚礼当天被未婚夫甩了,更惨的是,对方始终没给她一个解释。

据海外媒体8月20日报道,这名来自非洲卢旺达的女子叫做Jenny Mutale,如今在乌干达发展自己的事业。近日,她讲述了自己在婚礼当天被未婚夫甩了的经历。她表示尽管经历让人伤心,但却给了她第二次寻找真爱的机会。

Jenny表示,她在5岁时,父母就因车祸去世了,因此她和家里的4个兄弟姐妹只能分别寄养在亲戚家。从小就寄人篱下的Jenny并没有得到一丝关怀,每天面对的只有不停地呵斥,没有玩具,也不能和其他孩子玩耍。

因此,Jenny决定离家出走,但无家可归的她只能每天在酒吧里寻找籍慰,12岁的时候她还接触到了毒品。后来,她被一个好心人收养,也因此得到了重新上学的机会,但她依旧戒不掉毒品,曾多次抑郁到想要自杀。

之后,Jenny离开了卢旺达,到乌干达重新开始新的生活。幸运的是,在路上她遇到了一个陌生女人,对方让她学习跳舞并给了她一份舞团的工作。后来,Jenny又攒钱投资了时尚和模特事业,也取得了不错的成就。

在异国他乡独自打拼非常不容易,就在这时,Jenny遇到了她的前任,两人在教堂相识,她以为他就是自己最大的安慰,并在交往7年后的2017年决定与他结婚。然而,让她怎么也没想到的是,结婚当天,这个男人却没有来到婚礼现场,Jenny打了很多个电话,但对方都是关机状态。

就这样,Jenny一个人举行了婚礼,之后,她虽然找到了这个不负责任的男人,但对方却始终没给她个解释。感情受挫后,Jenny并没有一蹶不振,她反而更加享受生活,并在不久后就遇见了她生命中的第二个男人,两人最终在2018年的12月举行了婚礼。

如今的Jenny和现任丈夫非常幸福,她说:“是他的温柔治愈了我疲惫不堪的心,感谢他出现在我的生命中,这回真的是真爱。”

网友们看后她的故事后,都纷纷送上了祝福。有网民为她抱不平,认为前任就是个X男,早不分手晚不分手,非要结婚当天让她出丑。还有网友表示,经历过这么多,最终找到真爱也是很幸运了……“人的一生必定要经历一些坎坷,只要坚强度过,就会得到胜利的果实。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受