中国五毛放尿当爱国 智利台商挺反送中遭乱场(图)


智利台商挺香港反送中,店面卻慘遭中國五毛亂場放尿。圖為台商在智利首都聖地亞哥的台式小吃店「Pollo Chang」
智利台商挺香港反送中,店面却惨遭中国五毛乱场放尿。图为台商在智利首都圣地亚哥的台式小吃店“Pollo Chang”。(图片来源:视频截图)博

【看中国2019年8月25日讯】有网友披露,有一名在智利开设台式炸鸡珍奶店的台商,由于挺香港反送中”,而遭中国乡民指控为“台独”,日前他的一家店面更惨被中国五毛乱场放尿。

据YouTube网友“tony O'Donnell”透露,有一家位于智利首都圣地亚哥的台式小吃店“Pollo Chang”,因为经营该店的台商支持了香港反送中,而惨遭中国五毛于微信组团直捣“Pollo Chang”店面,将该店包围进行乱场,而且还在店家前唱起中国国歌,更过分的是在店门口放尿。

中国微博网友“邀月芯茹”声称,有许多中国网友指控“Pollo Chang”老板,指他在网络上发表不满被智利的出租车司机误认为中国人的言论,而引起众多中国人的不满。因此才聚集于Pollo Chang店前展开“爱国教育”。

目前还不清楚是否有当地警方介入处理,但这段影片快速于推特、Reddit等西方媒体传开来,引致有不少网友指责此群中国五毛“秀下限”;也有网友讽刺地批指,“原来尿尿就是他们的爱国运动”;更有网友直指,中国五毛这样的行为,无法得到国际的支持。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受