如何让小人变贵人?(组图)

2019-08-25 15:04 作者: 张盛舒

手机版 正体 0个留言 打印 特大

如何让小人变贵人?
如何让小人变贵人?(图片来源:Adobe Stock)

我每次演讲时,都会教现场观众一个当算命师的秘诀。

任何人来找你算命,你命盘都不用排,风水也不用看,只要两眼看着他,语重心长的说:

“你今年犯小人!”一定准!

现场观众大笑之余,我说:算命师很好当吧。只要这句话,你就会荣登台湾最准的算命师前三名!

想想看,在人际交往频繁的现代社会,你每天要碰到多少人?这些人里,哪些是你的小人?哪些又是你的贵人

不管你如何想躲,小人永远存在!

不管你怎么睁大眼,永远分不清,谁是小人,谁又是贵人?

更可怕的是,你的命越好,小人就越多!

如果你有一万元,想来分一杯羹的小人能有多少?

一万元用光了,小人也就散了。

不管你如何想躲,想来分一杯羹的小人永远存在!
不管你如何想躲,想来分一杯羹的小人永远存在!(图片来源:Adobe Stock)

但如果你有一亿元呢,想来分一杯羹的小人有多少?

如果你当小职员,小人会不会来你的地盘活动呢?

别发呆了,连个鬼影都没有!

但如果你当了官,有权力了,想来分一杯羹的小人又有多少呢?

如果你因为害怕小人,会不会连贵人都拒在门外了!

懂了这个道理,如果你算命的目的还是想要避开小人,那我劝你别算命了,直接做善事,钱捐给慈善团体,至少对慈善团体而言,你是贵人!

所以,算命时,不应该问犯不犯小人,而应该要问,如何把小人变成贵人,这才是重点!

为什么小人同时也可能是贵人?
为什么小人同时也可能是贵人?(图片来源:Adobe Stock)

为什么小人同时也可能是贵人?

每一个命盘都有他的贵人运,在这里我不详细说明,我要告诉各位的,是为什么小人同时也可能是贵人?

很简单,各位都坐过电梯吧!

电梯就是命运的缩影。

假设你住在三十楼顶楼,每天你去等电梯时,是不是要和大楼里的许多人竞争电梯?这就叫做“运”!是由无数人在同一时间里,共同争夺某一共同资源而产生的现象。

如果今天你出门,电梯刚好停在三十楼,你心中如中奖般高兴,说:“今天运气很好,不用等电梯!”

就在你手正要按开门键的那一刹那,突然电梯往下跑掉了!

冥冥中有一个人,可能是住在29楼的邻居,比你快了零点一秒按电梯,你抢输了!这个人就是你今天的小人!

你心情因此转变,咒骂说:“我今天怎么这么倒霉?运气这么差?”

但是如果你出门时,电梯停在1楼,你会不会嫌说今天运气很差?

你慢慢走过去按电梯,突然电梯动了,你欢呼:“今天运气不错!”

不管他是大楼里的哪一个人,也许仍然是那个邻居,他已经变成了你的贵人了!


你的主观意识和客观环境,决定了他的身份!决定了他是贵人,还是小人!(图片来源:Adobe Stock)

懂了吗?

人没有变,变的是你的主观意识和客观环境,决定了他的身份!决定了他是贵人,还是小人!

再想深一层,如果等电梯的是二个不同命盘的人,一个大而化之,另一人却敏感,容易紧张,对电梯的反应截然不同,行为也就不同,如果他们是夫妻,会有什么结果?如果是父女呢?如果是老板和员工?一直想下去,你就会发觉,这中间所可能形成的命运,是不是有趣之至?人生,也就在其中了!

还在等贵人吗?

先想想身边有没有小人吧!

他们可能就是你的贵人!

还在等贵人吗?先想想身边有没有小人吧!他们可能就是你的贵人!
还在等贵人吗?先想想身边有没有小人吧!他们可能就是你的贵人!(图片来源:Adobe Stock)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受