外星人绑架地球人 不只是电影情节(图)

2019-08-27 07:18 作者: 方平、航志

手机版 正体 1个留言 打印 特大

一九五零年代开始,世界各地陆续传出外星人出没的报导。
一九五零年代开始,世界各地陆续传出外星人出没的报导。(图片来源:Adobe Stock)

外星人绑架地球人,不只是电影情节,更是真实发生的事情。一九五零年代开始,世界各地陆续传出外星人出没的报导,许多民众一一站出来表明自己被外星人绑架,但是谁也没有办法清楚记忆被劫持的过程……

许多国家开展了有关外星人及飞碟的研究工作,美国中央情报局、国防部等许多机构均保存有大量目击证人报告。德国等欧洲国家也有专门研究机构,记录了许多案例。也有若干专业杂志、国际会议定期讨论外星人的问题。

但除了目击者和受害者自述外,现有人类科技手段既无法探测UFO的存在,又无法与外星人直接沟通。所以,对外星人的问题研究一直停留在非常粗浅的认识上,对所报告的种种案例既无法证实,也不能否定。

绑架人类以做各种实验

根据大量受害人的报告,外星人连续不断地在世界各地绑架人并在人体上做各种实验研究,为其目的服务,外星人通常采用特殊手段(技术)短暂麻痹受害人的大脑,使受害人在被实验过程中既无法自理,又难以记起在他们身上所发生的细节。根据德国的Johannes Fiebag博士对外星人绑架案例中所作的分析,绑架案通常有下列基本过程:

多数绑架案发生在人们常认为最安全的地点:住家(但也有其他情况)。外星人穿越进入受害人的房间,以一种无法得知的技术手段把受害人劫持到一个奇特的房间。受害人在那里接受医学实验,包括肉体实验和心理试验。之后,外星人以同样的方式将受害人带回到原来自己的房间。

受害人第二天早晨醒来后通常只能回忆起很少的细节(很少部分人可记起许多细节)。但是,大多数受害人只能探测到在他(她)们的身上出现了原本没有的、异常的伤口或疤痕。很明显,这些事件非孤立的发生,而是有系统安排的。受害人通常从小孩开始直至成年,多次被外星人袭击。

著名的希尔与贝蒂夫妇是一个很典型例子。一九六一年这对夫妻在加拿大一条偏远的高速公路上遇到一个已着陆的飞碟。他们在精神受到控制的情况下被强迫带进飞碟内。两人分别在不同的房间里接受各种身体试验。

一名飞碟人员还指着一张星图问贝蒂是否知道她在地图上的位置。不久,贝蒂和希尔被送回到他们的车里。显然外星人麻痹了贝蒂和希尔的大脑,然后在完成各种实验后使他们清醒,同时用一种方式使他们忘记了大多数在飞碟里的过程。

当希尔夫妇回到家时,发现晚了三个小时。

之后希尔开始作恶梦,不久得了胃溃疡。两人去看医生,该名医生将两人转给班杰明.西蒙(Benjamin Simons)医生。西蒙医生对两人施行了催眠术,从而使他们回忆起那晚遭遇飞碟的情况。

外星人也劫持牛只

不只人类,畜养的牛只也大量遭外星人劫持。美国有个由牧场受害者组成的专门机构(alienabuction。com)统计牛只被外星人劫持事件,到二零零九年十二月十四日为止,已有九十九万八千一百零五只牛被劫走。牛只劫持主要发生在加州,在其他二十七个州也都有发生;连欧洲与俄罗斯也都有。在美国的许多牧场中,四处可见“Alien,leave our cows alone!”(外星人,离我们的牛只远点!)的告示牌,当然这是写给外星人看的。

农场工作人员说,当牛只被劫持时,会听到高音的牛叫声,然后一阵沉寂,牛就被劫持走了。牧牛者说外星人似乎能够精确地知道什么时侯他们会离开牛群。农场主任做过统计,平均三点七天外星人会来一次,所以猜想外星人的一周是三点七天,可能来牧场下手劫持的时间,是外星人的周末!

有些牛则罕见的长出鹿角来,可以想见这些牛似乎被植入了什么。还有许多牛被劫杀,伤口却异常平整,更特别的是不会流血,因为血都被吸干了!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受