真有UFO吗?川普对不明飞行物表示个人看法(图)

2019-07-06 18:11 作者: 林澄 综合编译

手机版 正体 0个留言 打印 特大

真有UFO吗?川普对不明飞行物表示个人看法
 近期美国总统川普(特朗普)接受采访时提出对UFO的看法。(图片来源:Jeff J Mitchell - WPA Pool /Getty Images)

世界上真的有外星人吗?不明飞行物从何而来?近期美国总统川普(特朗普)接受采访表示,他对UFO(不明飞行物)抱有怀疑的态度,但是他保持开放的心态,认为一切都有可能。

本月2日是世界UFO日,卫星互联网站(Satelliteinternet.com)的一份最新报告显示,华盛顿州是全美国最有可能看到UFO的地方。报告指出,华盛顿州每10万人中,有78.2人曾目击不明飞行物。整体来说,美国北部的UFO目击事件要比南部多。卫星互联网站所报告的数据来自美国国家UFO报告中心。

在2014到2015年间,美国海军飞行员进行例行训练时,大量目击空中不明飞行物体。今年4月份,海军为其飞行员制定了报告UFO事件流程,以便军方能够对这出没无常的神秘之物进行记录。对此,美国军方也更认真地对待UFO。五角大楼已经开始用UAP(无法解释的空中现象)一词,描述飞行员发现的不明飞行物或各种奇怪的发光体编队。

真有UFO吗?川普对不明飞行物表示个人看法
近年来,相信外星人存在的人数逐渐上升。(图片来源:Adobe Stock)

查普曼(Chapman)大学的调查显示,在2016年,27%的美国人认为外星人曾在古代造访过地球。时至2018年,这个比例上升到41.4%。可见近年来相信外星人存在的人数逐渐上升。

近来UFO(不明飞行物)频频出现在新闻报导,5月份《纽约时报》发表的一篇文章中,几位飞行员都谈到多次遇到UFO。它们的飞行能力远远超出人类的技术,而且没有可见的发动机或排气尾焰。

6月20日晚间,于密苏里州堪萨斯(Kansas)机场上空也出现两个UFO,看上去如白色云雾球体,引发网友热议。

近期美国海军目击不明飞行物(UFO)事件的简报中提到,他们看到“奇怪的物体”以高超音速飞行,却“没有可见的发动机或排气管”。对此,总统川普总统在接受Fox News塔克·卡森(Tucker Carlson)的采访时表示,对于外星人和不明飞行物的事件抱着迟疑的态度,他不相信不明飞行物的存在,但保持开放的心态,认为任何事情都有可能。

上周,美国国防部还与参议院情报委员会副主席马克华纳以及其他两名参议员举行了简报会,作为与政界人士就海军遇到UFO事件进行交流。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受