真有UFO嗎?川普對不明飛行物表示個人看法(圖)

2019-07-06 18:11 作者: 林澄 綜合編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大

真有UFO嗎?川普對不明飛行物表示個人看法
 近期美國總統川普(特朗普)接受採訪時提出對UFO的看法。(圖片來源:Jeff J Mitchell - WPA Pool /Getty Images)

世界上真的有外星人嗎?不明飛行物從何而來?近期美國總統川普(特朗普)接受採訪表示,他對UFO(不明飛行物)抱有懷疑的態度,但是他保持開放的心態,認為一切都有可能。

本月2日是世界UFO日,衛星互聯網站(Satelliteinternet.com)的一份最新報告顯示,華盛頓州是全美國最有可能看到UFO的地方。報告指出,華盛頓州每10萬人中,有78.2人曾目擊不明飛行物。整體來說,美國北部的UFO目擊事件要比南部多。衛星互聯網站所報告的數據來自美國國家UFO報告中心。

在2014到2015年間,美國海軍飛行員進行例行訓練時,大量目擊空中不明飛行物體。今年4月份,海軍為其飛行員制定了報告UFO事件流程,以便軍方能夠對這出沒無常的神祕之物進行記錄。對此,美國軍方也更認真地對待UFO。五角大樓已經開始用UAP(無法解釋的空中現象)一詞,描述飛行員發現的不明飛行物或各種奇怪的發光體編隊。

真有UFO嗎?川普對不明飛行物表示個人看法
近年來,相信外星人存在的人數逐漸上升。(圖片來源:Adobe Stock)

查普曼(Chapman)大學的調查顯示,在2016年,27%的美國人認為外星人曾在古代造訪過地球。時至2018年,這個比例上升到41.4%。可見近年來相信外星人存在的人數逐漸上升。

近來UFO(不明飛行物)頻頻出現在新聞報導,5月份《紐約時報》發表的一篇文章中,幾位飛行員都談到多次遇到UFO。它們的飛行能力遠遠超出人類的技術,而且沒有可見的發動機或排氣尾焰。

6月20日晚間,於密蘇里州堪薩斯(Kansas)機場上空也出現兩個UFO,看上去如白色雲霧球體,引發網友熱議。

近期美國海軍目擊不明飛行物(UFO)事件的簡報中提到,他們看到「奇怪的物體」以高超音速飛行,卻「沒有可見的發動機或排氣管」。對此,總統川普總統在接受Fox News塔克·卡森(Tucker Carlson)的採訪時表示,對於外星人和不明飛行物的事件抱著遲疑的態度,他不相信不明飛行物的存在,但保持開放的心態,認為任何事情都有可能。

上週,美國國防部還與參議院情報委員會副主席馬克華納以及其他兩名參議員舉行了簡報會,作為與政界人士就海軍遇到UFO事件進行交流。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.