官媒中文副词的使用 给了读者惊喜(图)


【看中国2019年9月7日讯】8月20日,环球时报刊登署名作者耿直哥的文字《感谢推特和脸书,让中国人深刻体会到了外网的“言论自由”》,批评推特以及脸书大规模封号,已“沦为西方反华势力帮凶”。而在文末处,作者写道:“这些西方媒体本质上也是一群顺我者言论自由,逆我者独裁集权的伪君子。”这个“也”字被网友认为颇有高级黑意涵,充分暴露了作者潜意识中对“自己政府”的判断。


(网络图片)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受