【直播】撑《香港人权及民主法案》 万人祈祷集会游行(视频)


为呼吁美国落实《香港人权民主法案》,有网民发起在中环遮打花园举行“香港人权与民主祈祷会”,和公众游行(前往美国驻港总领事馆)。
为呼吁美国落实《香港人权民主法案》,有网民发起在中环遮打花园举行“香港人权与民主祈祷会”,和公众游行(前往美国驻港总领事馆)。(图片来源:网络)

【看中国2019年9月8日讯】在今日反送中活动,为了呼吁美国落实《香港人权民主法案》,有网民发起在中环遮打花园举行“香港人权与民主祈祷会”,和公众游行(前往美国驻港总领事馆),都已经获发不反对通知书。将近五十位美国国旗旗手到遮打花园挥舞美国国旗,并希望美国国会复会后可尽快地通过,期间高叫着“驱逐共党,光复香港”、“复兴香港,再现辉煌”口号。他们一行人游行至美领馆。

地点:遮打花园、美国驻港澳总领事馆

时间:8日 13:30(遮打) 14:00(美领馆)

行动:由教徒带领为香港人权及民主祈祷,并提交巨式请愿信,以供在场人士签署,喊叫英文号,包含撑法案诉求"Free Hong Kong,Pass the act."

此活动为和理非,不容许有任何冲击行为。

集会部分

地点:中环遮打花园

时间:13:30-18:30

四节主题:时代子民、狱中赞歌、审判将至、天佑美国

遮打现场将收集香港人权和民主宣言联署至14:30,随后出发向美领馆递交。

游行部分

集合地点:中环遮打花园金钟道出口

集合时间:14:30

游行路线:从遮打花园经花园道往下亚厘毕道巴士站的公众活动区,向美国领事馆递交请愿信

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意