偶遇爱上她:男子登报寻梦中情人爆红 女主角找到了(图)


偶遇爱上她:男子登报寻梦中情人爆红 女主角找到了
到加拿大度假偶遇爱上她,美国男子登报寻梦中情人。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年9月17日讯】美国一名男子7月到加拿大多伦多度假时,邂逅了一名女子并一见钟情,不过两人分别时没有留下联络方式。后来男子在报纸上登广告,寻找这名女子。没想到这个广告竟然在多伦多一举爆红。最近,有消息传出,女主角终于找到了。

据海外媒体报道,7月的时候,美国德州男子马丁内斯(Arturo Martinez)到多伦多度假3周。一天,他准备从美国这一侧要去圣罗伦斯河的爱情岛时,他和另一名女子被边境警卫拦了下来。

之后马丁内斯和女子交谈起来。没想到两人一交谈就觉得特别投缘。两人决定一起游览波尔特城堡(Boldt Castle)。

马丁内斯说,当时他们拍了很多张照片,时不时就开玩笑,在返回多伦多的路途上,也和其他人在餐厅一起愉快聊天吃午餐。

马丁内斯表示:“我们短暂交谈,我真的非常爱她的幽默感,真的很想再和她聊聊,但我没有拿到她的电话号码(或名字),因为巴士马上就要开了。”

马丁内斯说,两人就这样错失交谈机会,再也没有见到对方。

后来,忍不住心中思念的马丁内斯,上个月在多伦多当地的报纸上刊登广告寻人,“寻找7月16日游览波尔特城堡的多伦多女孩”,“我以为我还会再见到她”,这则广告写说,他真的很喜欢她的幽默,好想再和她说说话,但却连她的电话号码或名字都没有,“我以为能在湖心岛再见到她,因为我们7月21日都要去那里,但我们很可能在不同时段抵达。如果你在某处,让我知道,跟我说我们上巴士之前你说的最后一件事。提示:和鸟有关。”

这则广告被分享到社交媒体上之后迅速窜红,引发网友大量讨论和转发——“在线等狗粮”、“见证爱情奇迹的时刻到了”。

经过一个月的寻寻觅觅,马丁内斯终于等到了好消息。

他表示,这位女子已经在9月初和他联络,也正确说出广告提示中的答案,所以他立刻知道她就是当初的那位女孩。

“我现在真的超开心。”马丁内斯说,他10月会再次造访多伦多,两人打算共进午餐。

他对所有帮两人重新搭上线的人士表达诚挚谢意。他说:“我想谢谢每位伸出援手的多伦多人!衷心感激!”

爱情故事听起来都很浪漫,我们也相信这个世界上真的有一见钟情。但在此也要提醒一下大家,这世上爱情骗子也很多,去见一个陌生人或交往不深的朋友前,还是要谨慎哦。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受