【直播】921香港反送中 元朗恐袭两月静坐(图)


今日香港反送中活动有两场,一个是下午的《屯门公园再光复游行》,一个就是晚上的《元朗恐袭两个月静坐》,五大诉求,缺一不可。
今日香港反送中活动有两场,一个是下午的《屯门公园再光复游行》,一个就是晚上的《元朗恐袭两个月静坐》,五大诉求,缺一不可。(图片来源:FB)

【看中国2019年9月21日讯】今日香港反送中活动有两场,一个是下午的《屯门公园再光复游行》,一个就是晚上的《元朗恐袭两个月静坐》。

日期:2019年9月21日

时间:晚上7:00-11:00

路线:元朗西铁站

光复香港五大诉求:

(一)撤回逃犯条例修订

(二)撤回对6月12日及其后抗争活动的“暴动”定性

(三)释放所有被捕抗争者

(四)成立独立调查委员会彻底追究警方滥权

(五)全面实行真双普选


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受