女性的智慧 8件事见端倪(图)


在男性眼中,一个女性是否有智慧,可以从几件事看出端倪。
在男性眼中,一个女性是否有智慧,可以从几件事看出端倪。(图片来源:Adobe Stock)

人的一生,总是充满了各种选择。而许多选择后的结果,让我们走到了现在的人生路途。所以,幸福的关键还是掌握在自己的手里,幸不幸福,也是由我们的选择决定的。

在男性眼中,一个女性是否有智慧,可以从几件事看出端倪。

有智慧的女性,知道在困难、诱惑等选择关口时,选择对自己正确的路。以下是女性有没有智慧的8个区别。

1、在漂亮的时候

没有智慧的女性会刻意搔首弄姿,引人注目,恨不得让全世界的人都知道自己很漂亮,这些没有智慧的女性选择了外表的骄傲来烘托自己。

但有智慧的女性则会顺其自然、举止端庄,从不招摇,她们选择了谦虚,却然低调,却更显耀眼。

2、在不漂亮的时候

没有智慧的女性由于对自己缺乏信心,埋怨老天对自己的不公平,于是整天愁眉苦脸,就像谁欠了她多少钱似的,这些没有智慧的女性选择了自卑。

但有智慧的女性则会坦然的面对事实,因为她清楚自己是世界上的唯一,只有个性的美才是真正的美,他们选择了自信。

3、在有钱的时候

没有智慧的女性常会冲动的不加思索,乱买一通,导致口袋空空,这些没有智慧的女性选择了浪费。

而有智慧的女性则会理性的处理好自己的钱财,该花的就花,不该花的也决不随便浪费,因此能存点积蓄应付不时之需,这些有智慧的女性选择了节俭。

4、在没钱的时候

没有智慧的女性会受物欲驱使、心急如焚,甚至为了金钱而踏入迷途,出卖自己美好的一切,甚至是灵魂,这些没有智慧的女性选择了极端。

有智慧的女性则不急不躁,她们永远心安理得,因为知道金钱不是万能,对这些有智慧的的女性而言,他们选择了从容面对。

5、在得意的时候

没有智慧的女性会得意忘形,也因此常让自己晕头转向,不知道自己是何许人也,没有智慧的女性则会选择张扬。

有智慧的女性则不露声色,她们不满足于现在,更希望下次做的比现在更好,有智慧的女性选择了收敛。

6、在失意的时候

没有智慧的女性常常容易会情绪低落,伤心难过,没有智慧的女性选择了在意。

有智慧的女性则会马上调整好自己的心态,不在乎得到与失去,坦然面对,有智慧的女性选择了洒脱。

7、在热恋的时候

没有智慧的女性会全心全意的投入,忘了自我,没有智慧的女性选择了过度的付出。

有智慧的女性则会有所防备,以自己为中心,会有所保留,不因为一头热而倾其所有。

8、在失恋的时候

没有智慧的女性容易伤心落泪,可怜巴巴央求对方不要抛弃自己,没有智慧的女性选择了强留。

有智慧的的女性则会一笑置之,看待随缘而去的感情。她们明白这或许只是人生旅途的一段小插曲,不能强求。

没有智慧的女性多了些感性少了些理性。有智慧的女性则更多了些理性而少了些感性。当然每个人总有自己的处世态度,但其与强求不得而郁郁寡欢,何不珍惜当下,尽情做好自己呢。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受