科学的误区 看不见就不相信(图)


科学无法证明灵魂和天堂。
科学无法证明灵魂和天堂。(图片来源:Adobe Stock)

人们盲目地相信科学,这是科学带给人的误区。因为科学家只相信仪器,对仪器无法测量的自然现象,无论多少人能够证实事情的发生和存在,科学家也不承认。所以,仪器是科学家的枴杖,没有它,科学家就一筹莫展。

科学无法解释的证据

俄罗斯科学家康斯坦丁‧科罗特科夫通过使用生物电子图片摄像技术,利用先进的克里安照相术,拍摄到人死亡时灵魂离体的景象。于是宣布人死不是如灯灭,人是有灵魂的。但是人的灵魂去了哪里呢?科学家对此就没有下文了。

这就像中医数千年都是用针灸人体的穴位来治病的,而且治疗有奇效。虽然科学家知道针灸确实可以治好病,但就是投入大量的人力物力去研究,非要自己的肉眼看到“经络”才承认。后来,韩国科学家终于利用先进染色技术和仪器发现了经络,于是科技界像哥伦布发现新大陆一样兴奋。

网络上流传了几段视频,显示出灵魂出窍的场景。其中一个视频显示,一个印度女孩的尸体在燃烧时,摄影机捕捉到一个身影从熊熊大火中飘然而出,它时而在大火周围舞动、时而出没在大火中。科学家于是宣布这就是女孩的灵魂,如果视频没有显示出来,那么这个女孩有没有灵魂呢?还有另外一段视频呈现一个发生在西班牙的车祸现场,当警察和消防人员在处理现场状况时,一个影子就这么从事发的车辆缓缓飘了出来,然后飘走。

男孩解答灵魂去了哪里

科学家利用仪器发现人是有灵魂的,但人死后灵魂去了哪里?科学家至今也无法回答。

美国一位男孩在发生了一件险事,生命危在旦夕,谁也没想到,被抢救过来后,他解答了科学家无法回答的难题,那就是人的灵魂去了哪里。

这个男孩名叫寇顿(Colton Burpo),4岁那年跟爸妈旅行途中发高烧,阑尾炎被误诊为感冒,返家时情况急剧恶化,送医院一查,才发现阑尾已经穿孔、生命危在旦夕,必须立即动手术。好在小寇顿命大,终于转危为安。

过了差不多一年,有一天他和爸爸、妈妈、姊姊一家4口驾车驶过那所抢救过他的医院,爸爸问小寇顿是否还记得这里?小寇顿说:“当然记得,天使就是在这里唱歌给我听的。”他一脸认真的接着又说:“因为我害怕,所以耶稣请天使唱歌。”他还说出更令全家人大惊的事情:耶稣还把他抱起来,让他坐在自己腿上呢。

小寇顿回忆说,那天他还从手术桌上“升了起来,低头一看,见到医生在忙”,于是穿越墙壁,看见爸爸在祈祷,妈妈祈祷之后在讲电话──说的丝毫不差,更让爸爸妈妈目瞪口呆的是,他说父母当时是在不同房间内祈祷。

有天,他突然说:“妈妈,我有两个姊姊。”妈妈非常惊讶,她从未告诉他,在他出生前,有个姊姊因流产无缘出世。他说:“天堂的姊姊很眼熟,她抱着我很高兴,说终于见到家人。”4岁的寇顿说,在天堂也见到过世30多年的曾祖父。尽管在人间小寇顿没有出生前曾祖父就早已过世,但在天堂,小寇顿却见到了他。

小寇顿描述的天堂很美很美,他说,天堂有很多颜色,“所有彩虹的颜色都在”,而且比人间的颜色要美丽的多,永远明亮、生气勃勃,也从不天黑。黄金大门上镶嵌着珍珠;除了耶稣之外,每个人都有翅膀,可以四处飞翔,每个人都穿著有不同颜色肩带的白袍,头上还会发光。耶稣可以把世界放在他的手里……。

媒体报导了这个男童的故事后,他上天堂的经历一直受到极大的关注,作为“天堂存在”的佐证,很多国家的媒体也有报导。

科学造成人们固执的观念,使人看不见的就不相信。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受