香港狮子山惊现尸体 蓝衫女子伏尸山坡(图)


在香港反送中运动期间,示威者“被失踪”与“被自杀”的疑云密布。如今狮子山也发现一具女性的尸体,身穿深蓝色的行山装。图为9月27日清晨,有港人在狮子山顶打出两条巨型横幅,上面写有“中共亡党灭国”、“天灭中共”等字样。
在香港反送中运动期间,示威者“被失踪”与“被自杀”的疑云密布。如今狮子山也发现一具女性的尸体,身穿深蓝色的行山装。图为9月27日清晨,有港人在狮子山顶打出两条巨型横幅,上面写有“中共亡党灭国”、“天灭中共”等字样。(图片来源:FB)

【看中国2019年10月6日讯】在香港反送中运动期间,示威者“被失踪”与“被自杀”的疑云密布。如今在狮子山也发现了一具女子尸体,身穿深蓝色的行山装,顿时引发网友们强烈的质疑。

香港示威者“被失踪”频传 狮子山惊现女性尸体

在反送中运动的时候,都曾传出示威者“被失踪”和“被自杀”的事件,尤其是8月31日港警在太子站闭门行凶,外界普遍怀疑当晚有人被打死。之后几天之内,香港各地陆续出现坠楼坠海等事件。特别是9月5日至6日,21小时之内竟出现1起自缢,6起坠楼,还砸死一名无辜老人。(详报导:被自杀?香港1日内6人堕楼8人死亡被自杀?)

9月14日晚7时26分,一名42岁外籍女子于交加街18号一单位坠楼,疑坠下时撞到大厦对开排档屋顶锌铁檐篷,身驱惨被砍成两截分尸,路人见状大惊报案。警方调查后竟称事件无可疑。其中有一张照片,清楚可见现场一名警察笑得相当开心。(详报导:港女赤裸堕楼遭分尸 港警又称“无可疑”)

9月24日,荃湾海滨惊现黑衣男浮尸,再度引发“被自杀”疑云,虽然亲共港媒报导称,死者是因生前官司缠身,因此跳海寻短,但无法平息各界揣测,甚至有网民发起“荃湾西海皮献白花”行动,晚间到现场祭拜。(详报导:香港荃湾惊现男浮尸双手高举)

据香港《苹果日报》报导,数名男女昨(5)日相约到狮子山西崖壁攀石,期间众人有闻到异味,但不以为然。到下午4时许,众人攀石之后再闻到强烈异味。细看下,赫然发现西壁对落大约20米的山坡下,有一具疑似穿上黑衫黑裤及黑帽的尸体,于是报案。救援人员接获报后,登山调查。直至当晚近9时,消防将尸体吊上山,证实为一具女性的尸体,身穿深蓝色的行山装,相信已经死去一段时间。

网友们强烈的质疑

“相信已死去一段时间但竟然无人报失踪?”

“极度成疑。大家一定要跟进!”

“又一个死得不明不白的香港人”

“唉!黑警扑街大陆武警收手啦”

“这个同八三一的示威者装束一样。”

“一定要有寃报冤有仇报仇,不要放过杀害你的人”

“天网恢恢,总有一日可以沉冤得雪,手足,一路好走”

“请大家留意一下,近排尸体发现,跳楼,自杀,浮尸大多是穿黑衫黑裤但是就说无可疑,鬼才信自杀”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受