传美中达成部分贸易协议 可能促成贸易战停火


【看中国2019年10月12日讯】外媒引述知情人士报导,美国和中国今天达成部分协议,可能促成贸易战停火,并为美国总统川普和中国国家主席习近平今年稍后签署更广泛协议奠定基础。

依据部分协议内容,中国将同意在农业上做出一些让步,美国则会部分降低关税。

这项协议为尝试性并可做调整,川普今天稍后准备与中国国务院总理刘鹤会面。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受