女主播正直播开战新闻 儿子突入画 妈妈尴尬了(图)



女主播正在做直播,儿子突然闯进来。(视频截图)

【看中国2019年10月12日讯】电视主播们在做直播时,偶尔会发生一些小意外。美国某电视台一名女主播在播报土耳其向北部叙利亚发动军事行动的突发新闻时,其几岁大的孩子突然闯入直播室,还伸出小手摸自己的妈妈。女主播面露尴尬,不得不暂停播报,引来网民议论。

视频画面显示,这名女主播正在播报新闻,她身穿黄色衣服的孩子突然出现在电视画面右下角,还突然伸出小手,摸了摸自己的妈妈。这时主播面露尴尬,不得不暂时停止播报,一边阻拦孩子一边道歉说:不好意思,我的孩子在这里。

而导播见状立即切换画面,女主播则继续用画外音播报新闻。

待画面转回演播室,小男孩已经离开,女主播一人继续完成播报任务。

对此,虽然有部分网民表示能体谅在职妈妈的难处,但也有网民认为:

“管理混乱,孩子怎么能带进电视台直播间?!”

“直播厅的安保工作有漏洞,孩子怎么跑进去的?”

“带小孩来上班可以理解,但不能在直播现场,太不专业!”

“专业态度问题,直播现场是不能有外人的,带小孩来上班可以理解,但是不应该影响正常工作,如果一定要带娃可以请假。”

“有些工种可以一边带小孩一边工作,但有些工种是不适合的,带小孩会严重影响工作。而且你做的是新闻工作,需要非常严肃认真的,一分神就会出错。电视台居然可以让工作人员带小孩来上班,而且还让孩子闯入直播室?!太不专业了!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受